Опубликовано: 19 янв 2012 Моя парикмахер перешла в Жак Дессанж, там стрижка 940 грн!!! Блин, кто там стрижется? и на регулярной основе?После Моррено за 240 такой вес не потяну:(Короче изучаю тему с парикмахерами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2012 Для начала не паникуйте и позвоните своему мастеру и уточните ее цену, они обычно всего лишь арендуют "кресло" и цена остается такой же как была или чуть выше для своих постоянный клиентов, для "чужих" - цена салона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2012 Спасибо. Звонила уже, она на дому/по домам не работает, а Дессанж таким не промышляет Пожелала мне богатеть:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2012 Круто. Надеюсь ее мастерство стоит такой суммы, обычо такая цена у мастеров высшей категории. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2012 Ничего себе!! Это я могу 7 раз подстричь свои длинные волосы за эти деньги.. [+sign]Только тех, кто твердо решил идти до конца ждет успех. Не сдавайтесь и не останавливайтесь на полпути, только в этом случае лишние килограммы уйдут от вас.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2012 Фредерик морено Добрый день:)А вы не хотите попробовать Морено на Сакcаганского 125?Я могу уточнить кто там в фаворе:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2012 зуб даю - через 2 месяца она вам перезвонит и скажет как сильно была неправа моя мастер перешла в салон, где цены втрое дороже от тех по которым я стриглась раньшепроработала там годтеперь уходит. говорит - клиентов 3 человека в день, получаю те же деньги как и когда впахивала и в туалет было некогда сходитьНО - никто не ценит, теряю квалификацию от безделья, и опять же нефиг делать - это страшная вещьжду теперь куда позовет...[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2012 Спасибо за заботу:) Но, чес говоря, далековато, вот если бы у Вас были отзывыв о Познячках... Мишуги и Ахматовой, была бы премного благодарна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2012 Тоже на это надеюсь:) (Бог простит) Контингент догадываюсь какой в таких заведениях Но пока моя "звезда" рассказывает, как она жутко счастлива...А стричься надо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2012 моя "звезда" тоже была жутко счастлива первые полгода она и сейчас типо жутко счастливаэто муж мой ходил к ней стричься на наделе, так плакалась ему :)[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2012 я -10 раз))) а т.к. стригусь не чаще,чем раз в квартал, то ваще))) [+sign]"Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?" Ф.Раневская)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2012 +1. Моя подруга недавно открыла для себя, довольна. Я еще не была, мне пока не надо :) [+sign]*Когда дело доходит до шоколада, сопротивляться бессмысленно.*Если отношения должны быть тайными, тебе не стоит в этом участвовать.*Самый важный орган в сексе - это мозги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2012 Я хочу, мне близко, расскажите поподробнее, что почем и кто хороший 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2012 До кризиса подруга ходила к ним 3 раза в год на стрижку и покраску. Это все стоило 5000 грн и 10% чаевых, т.е. усе в купе 5500 грн...... В конце 2008 г. какой был курс доллара? На вопрос ЗАЧЕЕЕМ? говорила, - понимаю, что могу и в Турцию какую-нибудь смотаться за эти деньги, но ничего не могу с собой поделать :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2012 Можно я осмелюсь посоветовать салон на Позняках? Нежно люблю Иру из Мерелин. Это Драгоманова, 44-а, кажется. Тот дом, где пиццерия Домино, и магазин Калинка.Попробуйте. Я там за 240 и стригусь, и крашусь. Только записывайтесь к Ире. Уверена, что не хуже ДеСанжа)))[+sign]Все в моих руках! А что не поместилось, то у моих ног...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2012 ну если для человека безболезненно расстаться с такой суммой, то пусть ходит, ваше какое дело :) ..[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2012 Спасибочки, рекомендации приветствуюются!:) А телефон не подскажите сразу, что-то не гуглиться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2012 подскажу телефоны 501 49 80502 19 95Удачи Вам! Записывайтесь к Ире[+sign]Все в моих руках! А что не поместилось, то у моих ног...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2012 А эта Ира случайно не худощавая высокая девушка с тёмными волосами, она не из Сатина туда пришла? Если она, то да, оооочень хорошая :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2012 Есть салон Сатин на Ахматовой, там все хорошо стригут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение