есть тут мастера татуажа или татуировок?

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

есть тут мастера татуажа или татуировок? скажите,можно ли машинкой для татуировок делать татуаж?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так ею и делают, вроде) э[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где-то слыхала, что нельзя, машинкой для татуировок делать татуаж
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чем тогда? мне делали машинкой. [+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже делали машинкой, но я так поняла, что они есть разные отдельно для тутуажа и отдельно для татуировок, но я не уверена в достоверности этой инфы))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знала, я думала,машинка одна, только иглы меняются мне набивали машинкой Dragon[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign]
0

Поделиться сообщением