Опубликовано: 19 янв 2012 есть тут мастера татуажа или татуировок? скажите,можно ли машинкой для татуировок делать татуаж? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2012 так ею и делают, вроде) э[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2012 где-то слыхала, что нельзя, машинкой для татуировок делать татуаж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2012 А чем тогда? мне делали машинкой. [+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2012 мне тоже делали машинкой, но я так поняла, что они есть разные отдельно для тутуажа и отдельно для татуировок, но я не уверена в достоверности этой инфы)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2012 Не знала, я думала,машинка одна, только иглы меняются мне набивали машинкой Dragon[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение