Опубликовано: 19 янв 2012 Расскажите о шампунях Wella SP и Paul Mitchell Мой парикмахер очень советует Wella SP, я полезла отзывы читать в инет, нашла много хвалебных од Paul Mitchell . Кто пользовался? Расскажите, напишите название шампуня. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2012 не заметила ничего превосходного в Paul Mitchell купила пару раз и на этом закончила[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2012 пользуюсь SP шампунями и масками Эта серия профессиональной косметики для волос, поэтому не очень много людей могут приобрести. Серия в основном в дорогих салонах продаётся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2012 о чем Вы? ее свободно можно купить даже в инете ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2012 может, не в тему.. но я не вижа смысла в дорогих шампунях. цель шапмуня - очистить волосы, не травмируя кожу головы ( у кого есть такие проблемы),а это вполне можно найти и среди масс-маркета.Моя подруга долгое время пользовалась Митчеллом, но призналась, что совершенно не видит никакой разницы с _правильно_ подобранным шампунем из масс-маркета. Сейчас перешла на обычный.Я больше внимания уделяю кондиционерам.[+sign] Лучше один раз взяться за ум, чем потом всю жизнь хвататься за голову.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2012 я при хорошо подобранном шампуне для своих длинных волос даже отказалась от кондиционера. и вопрос не в цене и слове "профессиональный", Вы очень правильно написали[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2012 можно, главное чтобы оригинал дистрибьюторы тоже продают, не знаю точно поштучно или оптом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2012 Я в курсе, но ее можно купить без особых проблем в интернете. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2012 Я уже столько всего перепробовала! Мне трудно подобрать шампунь, многие сушат кожу, то зуд, то перхоть, то даже раны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2012 ого :( сочувствую :( как вариант: взять шампунь без сульфатов, силикона и др. + использование масла или др. средств именно для кожи головы.я после неудачной смены шампуня однажды покупала набор средств от Ревлон, вот такой http://rprofessional.com.ua/prod/1232712122.htmlмне они помогли убрать проблему, после этого перешла на др. ср-ва, в частности Ревлон, но масс-маркет. Сейчас его практически нет, поэтому искала замену.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение