Фиброаденома молочной железы(Успокойте,пожалуйста...

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Фиброаденома молочной железы(Успокойте,пожалуйста... Сделали УЗИ молочных ,нашли фиброаденому 8*3 мм, на сколько это опасная штука?И обязательно ли оперировать?Кто сталкивался?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше удалить и спать спокойно. В злокачественную фиброаденома перерастает редко, но все же... Я наблюдала 2 года, потом она пропала (после родов и кормления), а потом появилась в 2 раза больше (( Пришлось удалить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та както стремно идти на операцию(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.likar.info/azbuka-zdorovya/slider-53999-chego-boitsya-vasha-grud/ Фиброаденома – доброкачественная опухоль, образовывающаяся из железистой ткани. Причины ее возникновения не известны. В рак она практически никогда не перерождается. В научной литературе описаны случаи перерождения фиброаденомы, но их так мало, что говорить о серьезном риске вряд ли возможно. Некоторые исследовали и вовсе считают возможность такого перерождения сомнительной.[+sign]Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас. Евангелие от Матфея, 5, 44[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такие размеры фиброаденомы не повод для операции - подлежит наблюдению(-) .[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удаление проблемы не решает.() [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я живу уже несколько лет с ФА. Большинство врачей говорит наблюдать. Сейчас лечусь() [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже жила несколько лет с ней, лечилась. Но это ничего не дало, и начался стремительный рост в какой-то момент (( Понятно, что если она маленькая, можно просто наблюдать на УЗИ раз в полгода, что я и делала долгое время.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на этом форуме эта тема не нова, почитайте в архиве и спите спокойно)))) у меня тоже такая же проблема. живу с ней 10 лет, 2 раза в год наблюдаюсь и всё. операция, действительно, проблему не решает. это гормональная проблема. удалите одну появится другая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите, а вы избегаете появления на солнце? Загораете летом? И можно ли ходить в солярий, если риск перерождения не велик?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопрос Можно ли ходить в солярий, имея такую проблему?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

солярий не полезен в принципе(ИМХО)(-) .[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в солярий категорически нельзя, если не хотите ухудшения, а на солнце бываю, но умеренно : до 12 и после 4. Время пребывания на солнце зависит от региона.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за ваш ответ)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, я так и думала, спасибо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем большое!Буду значит наблюдать ее раз в полгода,а потом посмотрим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фиброаденома молочной железы(Успокойте,пожалуйста... Живу с этой прелестью с июня 1996 года. Контролирую два раза в год. То есть шанс жить долго и счастливо есть. Параллельно принимаю антиоксидантные комплексы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а подробнее про антиоксидантные комплексы можно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже интересно
0

Поделиться сообщением