Опубликовано: 18 янв 2012 Порекомендуйте хорошего косметолога на Оболони Интересует именно чистка кожи и снятие пятен.Р-ны: Минская, Г. Днепра, Оболонь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 могу посоветовать но дорого :( на гер. сталинграда салон Хиого, косметолог Наташа. я косметологов перебрала не один десяток, но она умничка. Чистки очень тщательные, уход тоже отличный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 Дорого, это сколько и с какой косметикой она работает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2012 у меня есть на Г. Днепра) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2012 визит обходится от 350 до 450 грн работает в основном на Холи Ленд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2012 и мне интересно [+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2012 Ваш тоже интересно, буду выбирать [+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2012 а в каком доме по Г. Сталинграда этот салон? И какие именно процедуры Вы у нее делаете? Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2012 Мне интересно, с благодарностью приму в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2012 Ну мой предыдущий обходился 300-350, но теперь мне туда доехать мама дорогая да и уровень у Хиого на 3 головы выше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2012 зависит, конечно, что именно Вы делаете, но вроде бы не так уж и дорого.... я сейчас 500 за визит плачу и это у меня скидка еще 100 грн, без нее было бы 600. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2012 номер дома не подскажу, но это прямо рядом с велоонлайн делаю чистки и уход. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2012 ну вроде как за чистку отдать 400-450 грн нормально, это ж раз в месяц, а то в несколько месяцев. а вот за уход 420 уже дороговато, учитывая, что уход нужен курсом. но это мое ощущение)) и все равно ж хожу, хоть и жабка давит )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2012 наша, что в 4-м, а уход какой именно? Вы у нее делали безинъекионную мезотерапию? Мне было бы удобно туда очень, я в соседнем доме живу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2012 нет, мезо не делала уход - пилинги, маски, массажи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2012 это я так отстала от цен?? сегодня за визит к косметологу заплатила 200 и грызет большая жаба...Борюсь с собой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2012 У меня в субботу будет, 260 грн тоже. [+sign]Только тех, кто твердо решил идти до конца ждет успех. Не сдавайтесь и не останавливайтесь на полпути, только в этом случае лишние килограммы уйдут от вас.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2012 Рымаренко,клиника Медисса,но дорого(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение