Опубликовано: 18 янв 2012 ифекциониста посоветуйте детского, а то на мамском в здоровьи -никого :( оч нужно по анализам консультацию, по торч и эпштейна-барра :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 я за Мостовенко Раису Васильевну из Охматдета но как к ней попасть - не подскажу, довольно специфическая мадам, но мегакомпетентная[+sign]В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там онавеселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 по этому заболеванию лучше, чем на Дегтяревской не знаю даже:) Крамарев, Палатная, они оба, кстати, в частных принимают тоже. Знаю, что вроде Крамаерев в Добробуте, а Палатная в Валерии. У моих был тяжелый очень мононуклеоз, оба врача нас вытягивали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 напишите в личку дам телефон завотделения детской инфекционки на Запорожца . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 +100, для меня вообще самая конечная инстанция для дитенка знаете, когда-то много лет назад прочитала - "самая обаятельная и профессиональная врач на Земле!" Это о ней... да, она специфическая, но если дело касается здоровья ребенка - то она - это ВСЁ! Она не только свой персонал "порвет", но и мамашку нерадивую, которая много интернета читает, а не профессионала слушает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2012 спасибо большое! все прочитала и преступила к действию :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2012 я вам писала на мамском. что не подходит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2012 спасибо! как раз вашим предложением и собираюсь воспользоваться :) просто тему создала раньше увиденного вашего ответа, на этой недели много событий , поэтому на след договорюсь с врачем, нам туда ближе всего :) Но анализы делала в синево и склоняюсь к тому что нужно переделать, а то бред получился что ли :( свыше 20 (двадцати) единиц результат положительный, а у него свыше 600 (шестьсот) по анализу :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2012 спасибо! и вашим предложение, 2 независимых врача лучше одного :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2012 мЫ были в Борисе у Иветты Владиславовны, фамилию не помню она, вроде, как еще главный инфекц. в Киеве. По крайней мере так по телеку ее подписывали ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2012 +100 Мы недавно лежали на Дегтяревской(+) Врачи супер, только замотаны бешеной нагрузкой и условия в больнице ужас-ужас, но Вам и не нужно... Подъезжайте с утра прямо в отделение и проситесь на платную консультацию, выйдет намного дешевле, чем в Добробуте. Выздоравливайте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2012 Мы тоже у нее были.... Спасли нас на Дегтяревской + врачи-практики. Иветта Владиславовна прекрасный человек, но не детский инфекционист и практикует мало. ИМХО. Кстати защищалась она по гепатитам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2012 бросила в личку номер детского инфекциониста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение