Куплю шампунь из Айхерба.

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Куплю шампунь из Айхерба. Вдруг кому не подошел, заказали лишний и в таком духе)))Куплю шампунь из этого известного сайта))Желательно для сухих, поврежденных волос, но рассмотрю все предложения)))Если есть и что-то кроме шампуня пишите, может мне надо, а я не знаю даже)))[email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть не с айхерб, а из глоссари. органический шампунь и ополаскиватель в проф. упаковке. щадящий для частого использования.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть кондиционер л оситан для объема
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полечили б вы свои волосенки - масочки, масляные укутывания мне шампунь с айхерба тааак убил красивые блестящие волосы, что сейчас с трудом восстанавливаю то что былоа на 10-гривенной Чистой Линии такие хорошие волосы были, парикмахерша вечно удивлялась что свое и некрашеное и такого качества[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эль, я уже который раз читаю, всё спросить хочу: а Вы его с кондиционером использовали? потому что без кондиционера - мрак, согласна+ я его (авалон) тоже сначала в аутсайдеры отнесла, но потом всё же докупила кондиционер. и вот тут началось))...[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

канеш с кондеем, я без него никуда, брала сразу розмариновый шампунь и кондей сейчас шампунь уже закончился, мою жожобовым Нейчерс Гейт, а кондея еще полбутылки, он такой экономный...[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нейчерс Гейт -у меня жожобовый, очень питательный. Мои высушенные хной волосы так подпитал,что аж жирноваты стали, ну и кондей родной с жожобой же ж! Я теперь его отливаю в маленький флакон и развожу водой наполовину - волосам стало ощутимо комфортнее, блестят как ненормальные)))) Дочке я брала эту же марку -шампунь и кондей с биотином -просто вау и для моих волос, и мятой пахнет ну так классно! Дочкины тонкие, жирноватые и склонные к сечению волосы стали выглядеть намного лучше и здоровее -моет месяца 3 уже и хватит наверняка на столько же)))) Экономные эти шампуни неимоверно!)))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что разводите водой -шампунь или кондей? если мне авалоновского 300-мл шампуня хватило на 4,5 месяца, то поллитровой бадьи - до середины лета точно хватит :)[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если возможно, дайте пожалуйста ссылку на хну, она лучше чем лаш седину закрашивает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шампунь именно и развожу))) Кондей,наверное,тоже либо развести придется, либо сразу смывать после нанесения. А после этого шампуня,кстати, и без кондёра волосы выглядят отлично и сами укладываются,как мне надо)))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

закрашивает лучше лашевской ощутимо! + http://www.iherb.com/Surya-Henna-Brasil-Cream-Hair-Coloring-Hair-Treatment-Chocolate-2-31-fl-oz-70-ml/9256?at=0 -жидковатая краска на основе хны, закрашивает супер, но не экономна))) Зато волосы после нее -просто вау!http://www.iherb.com/Light-Mountain-Hair-Color-Conditioner-Dark-Brown-4-oz-113-g/9923?at=0 -обычная смесь хны с басмой, приготавливается так же,как и наша, но красит намного лучше ( в ней нет масел) и держать мне ее надо меньше. Хватает упаковки -если только корни -раза на 4. Остальные я не пробовала.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо
0

Поделиться сообщением