Есть тут стоматологи? Подскажите

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Есть тут стоматологи? Подскажите Наверно фотополимеры есть разных фирм-произв? Есть и Германия, есть и Китай или Индия.... Назовите пожалуйста пару названий нормальных европейских производителей, что бы интересоваться в клинике чем пломбируют зуб. И как это можно проверить - просить сертификат или есть какие-то упаковки, которые распечатывают при пациенте?Может еще дадите пару советов, на что обращать внимание, выбирая клинику, стоматолога?Спасибо заранее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я постою послушаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

незнаю, мне было показателем когда врач толково объясняла все что она делает, плюс когда пломбировала канал, обязательно в процессе делала снимок, чтоб посмотреть весь ли канал запломбирован, потому как на ощуп определить трудно. Плюс вот у меня один зуб посерел, который я делала еще до того как попала к своему врачу, так она сказала что это он не испортился, а просто был такой состав пломбы, который дал цвет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Китая и Индии нет, нефилюйтесь)) Хорошие фирми- КЕРР, Дентсплай, Вивадент
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошие фотополимеры Я не стоматолог, но долго работала в фирме по продаже стомат.материалов. Хорошие - 3М (три эм), Дентсплай, Фуджи, Керр, Хераус-Кюльцер.Это нииболее распространенные на нашем рынке - все примерно в одну цену. Они в шприцах и на шприце написано название фотополимера и производителя - когда стоматолог отбирает материал из шприца вы можете прочитать. Кстати, в стоимости пломбы - доля стоимости материала не более 10%.Раньше все производились в Европе или США (Фуджи - в Японии). Но теперь концерны строят заводы в Турции, Китае, Бразилии и выпускают там (не все и не весь ряд). В принципе, качество не сильно отличанеся, цена - тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хелп! Немного отклонюсь от темы... Подскажите хорошего стоматолога в Киеве. Недавно переехала в город.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВИРОВИТ стоматологический кабинет делают не плохо на запрашиваемые деньги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по какому адресу а по какому адресу находится клиника? (я их две нашла) и как зовут врача?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да в основном Германия и Америка Китая и Индии точно нет. На самом деле если хороший врач - будет стоять пломба и любого фотополимера, даже самого дешевого. Обратить внимание на чистоту в клинике, адекватность персоонала, рентген-кабинет обязательно должен быть, у хорошего врача должен быть ассистент, стерилизация должна быть нормальная, не знаю, что еще..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рентгенкабинет на качестве пломбы,как и ассистент никак не влияет.Стерилизацию всегда проводит медсестра, для этого ассистент не нужен, только пациент еще и за ассистента платит. Если кабинет частный и в жилом помещении рентген установить сложно из-за всяких разрешений, не беда, если сделать его в другом месте, на работу врача это не влияет. Клогда доктора ищите, спрашивайте у тех кто у него лечился, как качество. А обстановка в кабинете и красивая вывеска, не всегда гарантия успеха, больше завлекалова для новых пациентов. Это из моего оптыта. Я по страховке бывала в крутых клиниках и обстановка и обслуживание, это все приятно, но не основное, мне там зуб испортили так, что пришлось удалить, и сложно что то доказать, сразу из вежливых в мегер привратились с угрозами, потом уже не ориентируясь на фирму искала своего доктора, нашла, чему рада. Она без ассистента работает, но мне лично комфортней, когда еще кто то в рот не заглядывает. Каждому свое. Выбирайте , ищите, удачи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

адрес Гарматная, ул., 36, каб.102, Киев,Делал у них зубы 5 лет назад. Гарантию дали на 2года, в гарантийный срок проблем никаких небыло. Только в данное время чувствую что опять нужно сходить.Как зовут врача к сожел не помню. Помню только что делал сам владелец кабинета.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+++ +
0

Поделиться сообщением