Опубликовано: 17 янв 2012 Современные танцы - ищу компанию на Лукьяновке по будням, утром-днем Девушки-любительницы современных танцев!Очень хочу продолжить свои занятия, но моя танцевальная школа сменила хозяина и группа набирается заново, поэтому нужно набрать несколько человек. А мне как маме в декрете очень подходит именно утреннее время.Занятия предлагаются по понедельникам и средам в 11 утра. Я занималась джаз-фанком, но можно попросить и контемп, и еще что-либо современное. Адрес - ул. Мельникова, 61. Вот их сайт - http://valerias-secret.com.ua/ Залы и раздевалки мне нравятся, все чисто, новый ремонт.Идемте танцевать!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2012 подскажите, какая цена на утренний абонемент? на сайте нет цен... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2012 А как называется стиль, как на дискотеках танцуют? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2012 300 грн за 8 занятий . за 12 - нужно уточнить, не помню.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2012 думаю, Go-Go Dance. Можно попросить и его - любые современные танцы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2012 Я хочу с вами на танцы. Когда идем? .[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2012 ураа! вам нужно позвонить им (телефон на сайте) и сказать, что вы хотите купить абонемент на утренние танцы (11 утра) по понедельникам и средам. Я уже купила. Они готовы открыть группу, когда будет трое желающих заниматься. Поэтому - звоните, и будем надеяться, что кто-то третий у них уже записан.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2012 Я тоже искала утром и скажу, что очень мало предложений на утреннее время. С Вами собралась было, да купила скидочный купон на школу танцев DecaDance, у них тоже оказалось есть утренние занятия и широкая линейка по стилям+фитнес, это на Дарвина 6. Сорри, автор, что пишу в этой теме, просто вдруг кто-то ищет как раз занятия в первой половине дня, с чем обычно напряг.Отзыв пока дать не могу, т.к. сама пойду в первый раз туда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2012 Спасибо за ваш пост, мне очень подходит территориально. Тоже пойду обязательно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2012 была на первом пробном занятии - стрип-пластика, было всего 2 человека, понравилось! Тренер очень внимательная, следит за нашей техникой, + дала хорошую растяжку и пресс.Присоединяйтесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение