кто лечит варикоз,какие таблетки принимаете -альтернатива детралексу?

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

кто лечит варикоз,какие таблетки принимаете -альтернатива детралексу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я принимаю цикло3форт. после операции принимала детралекс, а потом перешла на цикло3форт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пью флебодию, после операции - каждые 6 месяцев, от детралекса плохо было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько прошло после операции? видны ли шрамы? мне тоже предлагали.но я отказалась,знаю у многих после опять все появляется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почти 2 года, довольна, шрамы видны как укусы комара на икре ноги, но у меня и варикоз был очень сильным, со шрамиками нога выглядит намного лучше, чем с варикозом, я могу юбку короткую одеть сейчас летом, а раньше - не могла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где оперировались?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Феофании
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в Шалимова. После операции всё ок. Шрамы , тоже, не видні, но следующую ногу буду оперировать в другом месте)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите а сколько после операции лежать в больнице,или это однодневно? И примерную стоимость если можно по максимому,за операцию со всеми прилегающими?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в шалимова год назад было так: 900 грн благотрворительный взнос и около 400 грн медикаменты на операцию. Доктору нужно было заплатить 1000 евро (такса именно этого доктора, у других существенно ниже) и 2 дня в стационаре на 3-тий домой. Через 7 дней на вторую перевязку . Ещё забыла указать эластичные бинты для операции их длину и ширину назвал мне доктор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надеюсь врач "стоил" этих 1000евро...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о,да! без вопросов))))) в эту цену входит и склерозирование.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пила детралекс, потом перешла на Нормовен - аналог полный, украинского производства. Результат тот же, что и от детралекса - никакой. Хотя, может, без них было бы ухудшение. А так - статус кво.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

врач мне рекомендовал цикло3форт, хотя раньше я принимала детралекс. Но детралекс пока считается лучшим препаратом венопротектором -там действующее в-во содержится в какой-то там наиболее эффективной форме,аналогов вроде ему нет,я весь инет предметно прошерстила,т.к. дороговат он все-таки...[+sign]"Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?" Ф.Раневская)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1000 - это кто-то из дорогих, + вообще цены гораздо ниже - не на порядок, ес-сно, но в 2-2,5 раза...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заказала на айхербе на пробу, пью месяц, название могу посмотреть. пока вроде ок, болят меньше() е
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а посмотрите, пожалуйста, очень интересует. И, какой у Вас диагноз:варикоз? [+sign]Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни..Иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чеpтовски пpиятно)Мы все как карандаши . Каждый рисует свою судьбу. Кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и движется вперед.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

варикоз БЫЛ, сейчас поддерживающая терапия (после венектомии). ловите ссылку+ http://www.iherb.com/FutureBiotics-VeinFactors-Varicose-Vein-Complex-90-Veggie-Caps/7293?at=0вот еще про этот неплохие отзывы, хочу потом взятьhttp://www.iherb.com/Life-Extension-European-Leg-Solution-Featuring-Certified-Diosmin-95-600-mg-30-Veggie-Tabs/18606?at=0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не підскажете, які є таблетки українського виробника з екстрактом кінського каштану ось це знайшла:http://dobavkaplus.com/ukr/kashtan_s_propolisom.htmlу мене сказали невеликий варикоз (початок) на одній з ніг.є спадковість від батькапрописали приймати Аскорутин і Ліотон мазати
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подскажу: Эскузан капли. Есть и гель с одноименным названием..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо) [+sign]Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни..Иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чеpтовски пpиятно)Мы все как карандаши . Каждый рисует свою судьбу. Кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и движется вперед.[-sign]
0

Поделиться сообщением