Опубликовано: 16 янв 2012 Фитотерапевт Левковский. Нужны отзывы Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2012 я его здесь пару раз хвалила, знаю его лет 6 или 7 когда-то он меня вытянул с тяжелой болезни, простой человек пенсионер, с огромным стажем врачебной работы, отличный диагност, периодически беру у него сборы, он мне специально делает сбор в который включены травы для сердца и для желчного. И смех и грех по гастроэнтерологии он мне тоже очень помог после того как я два года безрезультатно ходила к хваленому Черномызу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2012 спасибо, я вас и ждала, собираюсь маму подлечить .дороговато, поэтому и спрашиваю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2012 дороговато за сбор? понимаете, если брать литровую банку то ее хватает мне на 4 месяца (правда иногда забывала принимать), получается в пересчете на месяц и в сравнении с ценами на лекарства не так и дорого и еще одновременно исчезает проблема покупки витаминов, травы у него как живые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2012 ну в принципе вы правы, просто я хочу и себе купить . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2012 вообщем, купила сбор для себя и для мамы - посмотрим, надеюсь, что поможет . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2012 а сколько стоит литровая банка? ну хоть примерно...(-) [+sign]Интернет-интернет,отпусти в туалет… Полчаса уже сижу… ноги крестиком держу. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2012 600 грн, ее хватит на 3 месяца, вкусно пить, такое впечатление, что травы только срезанные, а не засушенные, как обычно мы пьем настои . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2012 а что вы себе взяли? от ВСД? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2012 мне он сделал сложный сбор: от моего редкого заболевания, ВСД и для нормализации ЖКТ . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2012 супер, мне тоже нечто подобное делает, у меня желчный раньше вообще работать не хотел, в этом году пропущу, в следующем буду снова брать, не помешает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение