подскажите массажиста на Борщаговке

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

подскажите массажиста на Борщаговке девушки подскажите пожалуйста хорошего массажиста в районе Борщаговки и если можно сориентируйте по цене. Интересует антицеллюлитный массаж, ну и другой может быть, но чтобы привести попу и бедра, ноги в порядок. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мушина подойдет? :) Железняк Юрий Алексеевич, но, я ходила к нему в клинику. Могу предложить, найти его на одноклассниках и поинтересоваться, какие у него цены. Но специалист. ОЧЕНЬ хороший! Я совершенно незаинтересованный человек, реально, очень классный. Хожу к нгеум не первый год.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кроме одноклассников нету контактов? спасибо за Вашего специалиста. Мужчина вполне подходит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не мушина подойдет? антицел.делает на совесть, как и другие массажи, она сама
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Советую!!! Мне в форуме предложили очень эффективно м.Берестейская 458-43-78 запись (Николай Юрьевич) вечер часто занят, ходила днем.по ценам антицелюлитный- 140грнпосле сноуборда болела спина, помог лечебным мас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте мою Лена, живет в Академгородке. Принимает либо у себя, либо выезжает к Вам. Очень хорошие руки. Если нужно - вышлю телефон в личку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сбросьте мне в личку контакт спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я Вам напишу. спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно мне контакты массажиста на Академгородке!Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу посоветовать массажистку, с которой познакомилась благодаря этому форуму. Зовут Татьяна. Вот её телеофон 0973993212. Очень ею довольна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а она территориально где? или не важно? спасибо за контакт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не важно. Ко мне она ездит, т.к. у меня нет возможности выезжать куда-либо. Удачи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Академгородке дайте, плиз массажиста - рядом совсем. а то хочется просто лечь и умереть....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ближайший м.Берестейская . 1мин. ходьбы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть контакт на Борщаговке, массажистка раньше работала в Науке. сейчас переехала на Борщаговку.пшите в личку - дам контакт. она спасла мою спину после родов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя массажистка живет на Борщаговке, очень грамотная и приятная, 0939890329 ,0664940807 , Юля.
0

Поделиться сообщением