Опубликовано: 15 янв 2012 гинеколог (куда идти...) ой, уже пол года как перестали подходить мне противозачаточные, поменяла.. сейчас пью клайру - эффект тот же - месячные начинаются в середине, а не тогда когда должны быть, до этого лет 10 пила разные таб. без проблем абсолютно (перерывы во время беременностей были), сейчас мне 30 и вот.. была у доктора 2 месяца назад - выложилась на колькоскопию, мазок + консультация естесно - здорова - все хорошо, но таблетки так и не подобрали, помогла добрая душа на форумеснова идти в гинекологу этому же не вижу смысла, а к другому? - снова выложиться на колькоскопию, мазки... - нет денег на это и нет смысла - все ок - обидно аж вроде полностью там здорова, а некому препарат подобрать толководоверяю и видела реальные эффективные методы только от Поповой, но сейчас она в медсвите и немогу заплатить за консульт 500 + наверное же какие-то тоже онализы назначи... пожалуйста, посоветуйте кого-то ли и что-то куда обратиться, что б лишних анализов не назначали, а реально проконсультировали здоровую женщину)) или может Попова еще где-то принимает по более умеренным ценам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2012 к Майструк не хотите пойти? + Цены более, чем умеренные (на сайте можете глянуть). И если есть недавние рез-ты анализов и заключения на руках, то просто берите их с собой. Я недавно у нее была, так и сделала, так что лишнего она мне не делала и не назначала. Как врач очень она мне понравилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2012 поддержу! Майструк очень уважаю! [+sign]"Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?" Ф.Раневская)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2012 а где она принимает? подскажите пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2012 "Докторские традиции", здесь вся инфа: http://www.mdtraditions.com.ua/index.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2012 Я хожу к Матяш А.Н. (утром работает во второй обласной, после обеда - в поликлинике на Чернобыльской). Толковый врач. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение