Шампуни для роста волос. Правда или вымысел?)

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Шампуни для роста волос. Правда или вымысел?) Девочки, что то остро захотелось отпустить волосы, прямо хоть стреляйся))) Какие есть ускорители роста волос, мазючки или шампуни... Чтоб отросло раньше, чем я передумаю)))))[+sign]****************************************************...Эта дама может уже сама выбирать, на кого ей производить впечатление..."Жизнь всегда проходит. А в погоне за чем, личное дело каждого" Бекки Шарп[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть такие, но очень дорого. Ревита, например. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

советовали тут Капсиол мазюкать - я сейчас пробую, тоже очень хочу отрастить скорее, так что подпишусь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне не верится в шампуни. Мож супердорогие. Маски -- да.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне в свое время очень помог отказ от шампуней (-ни) Горчица хорошо промывает волосы, желатин, хлебные корки и т.д. Но это для тех у кого времени навалом. У меня тогда оно было. Итог -- замечательный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я слабо представляю совсем без шампуней. Я месяц пользовалась для роста ресниц МД фактор, реально повыростали как накладные. Найти бы такое для головы))))[+sign]****************************************************...Эта дама может уже сама выбирать, на кого ей производить впечатление..."Жизнь всегда проходит. А в погоне за чем, личное дело каждого" Бекки Шарп[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спс, погуглю) [+sign]****************************************************...Эта дама может уже сама выбирать, на кого ей производить впечатление..."Жизнь всегда проходит. А в погоне за чем, личное дело каждого" Бекки Шарп[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

них...себе цена))) http://minoxidil.kiev.ua/minoxidil-buy/[+sign]****************************************************...Эта дама может уже сама выбирать, на кого ей производить впечатление..."Жизнь всегда проходит. А в погоне за чем, личное дело каждого" Бекки Шарп[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня наоборот проблема-слишком быстро растут, это немного напрягает, т.к. челку раз в 2 недели надо подстригать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

издеваетесь, да)))))))))) [+sign]****************************************************...Эта дама может уже сама выбирать, на кого ей производить впечатление..."Жизнь всегда проходит. А в погоне за чем, личное дело каждого" Бекки Шарп[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, вот мне б тоже замедлитель роста волос какой, а то краситься раз в месяц надоело...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня не быстро растут, но я крашусь раз в две, максимум три недели) Седина вылазит, на темных волосах видно очень([+sign]****************************************************...Эта дама может уже сама выбирать, на кого ей производить впечатление..."Жизнь всегда проходит. А в погоне за чем, личное дело каждого" Бекки Шарп[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня седина :( ох, раз в 2-3 недели я б уже разорилась, наверное...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, констатирую факт :)))) Я пришла к выводу, что у меня хорошее состояние волос, потому что я им не мешаю :) Я очень редко, только в парикмахерской, укладываю и сушу их феном, дома исключительно на бигуди, пенками и лаками не пользуюсь, вернее лак только на челку идет и то в первый день, крашусь безаммиачными красками, и полностью распущенные редко ношу, всегда часть подымаю, а это минимассаж головы. Раньше думала что это от Бонакура, сейчас перешла на Велловский шампунь еще весной, ничего не изменилось.. А это купила себе фен с диффузором, теперь видать волосы начнут меняться :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня загадка-откуда она берется, вернее почему седина сквозь краску проходит? Тоже темный цвет волос, и переодически появляются седые волосы в р-не челки, причем на всю длину волоса.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как ваша диета ? (я читала в Похудалке))) Состояние волос ногтей не изменилось? У меня при похудении волосы не изменились, а ногти мягче стали. А раньше гвозди могла забивать...[+sign]****************************************************...Эта дама может уже сама выбирать, на кого ей производить впечатление..."Жизнь всегда проходит. А в погоне за чем, личное дело каждого" Бекки Шарп[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вымывается краска? У меня с некоторыми так бывает [+sign]****************************************************...Эта дама может уже сама выбирать, на кого ей производить впечатление..."Жизнь всегда проходит. А в погоне за чем, личное дело каждого" Бекки Шарп[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, даже наоборот..Кожа только сдала немного на лице, пока попаду к косметологу,сама занялась ею+ Думала витамин Е пропить, но остановилась на льняном масле, сейчас наделала себе масок на лицо и руки,, а завтра начну внутрь принимать по утрам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на лице подтянется) вы умница[+sign]****************************************************...Эта дама может уже сама выбирать, на кого ей производить впечатление..."Жизнь всегда проходит. А в погоне за чем, личное дело каждого" Бекки Шарп[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, седина вечная проблема, сначала чтобы закрасить и взялось, потом сохранить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо :) Но появились морщины, которых не было, такие мелкие-мелкие, просто жиров не хватает, одно растительное масло это мало.. Да и 40 лет уже через несколько месяцев, надо спасать лицо :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Придет в норму, я худела последний раз - с лицом так же было, потом восстанавливается.Проблема в другом - у меня, когда я в идеальном по всем расчетам весе, нос вытягивается как у Орбакайте))) Некрасиво. Так что два лишних кг мне к лицу))))[+sign]****************************************************...Эта дама может уже сама выбирать, на кого ей производить впечатление..."Жизнь всегда проходит. А в погоне за чем, личное дело каждого" Бекки Шарп[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, у меня только отрастают корни. краска не вымывается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а разве это так часто, для челки?))))) я, наверное, раз в неделю, стригу. хотя сами волосы растут как у всех(([+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100! А я и в супердорогие не верю! Если бы они таки были - никто бы с нарощенными волосами не ходил. все бы свои отращивали.[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением