Опубликовано: 15 янв 2012 Шампуни для роста волос. Правда или вымысел?) Девочки, что то остро захотелось отпустить волосы, прямо хоть стреляйся))) Какие есть ускорители роста волос, мазючки или шампуни... Чтоб отросло раньше, чем я передумаю)))))[+sign]****************************************************...Эта дама может уже сама выбирать, на кого ей производить впечатление..."Жизнь всегда проходит. А в погоне за чем, личное дело каждого" Бекки Шарп[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2012 Есть такие, но очень дорого. Ревита, например. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2012 советовали тут Капсиол мазюкать - я сейчас пробую, тоже очень хочу отрастить скорее, так что подпишусь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2012 мне не верится в шампуни. Мож супердорогие. Маски -- да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2012 Мне в свое время очень помог отказ от шампуней (-ни) Горчица хорошо промывает волосы, желатин, хлебные корки и т.д. Но это для тех у кого времени навалом. У меня тогда оно было. Итог -- замечательный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2012 Я слабо представляю совсем без шампуней. Я месяц пользовалась для роста ресниц МД фактор, реально повыростали как накладные. Найти бы такое для головы))))[+sign]****************************************************...Эта дама может уже сама выбирать, на кого ей производить впечатление..."Жизнь всегда проходит. А в погоне за чем, личное дело каждого" Бекки Шарп[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2012 Спс, погуглю) [+sign]****************************************************...Эта дама может уже сама выбирать, на кого ей производить впечатление..."Жизнь всегда проходит. А в погоне за чем, личное дело каждого" Бекки Шарп[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2012 них...себе цена))) http://minoxidil.kiev.ua/minoxidil-buy/[+sign]****************************************************...Эта дама может уже сама выбирать, на кого ей производить впечатление..."Жизнь всегда проходит. А в погоне за чем, личное дело каждого" Бекки Шарп[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2012 У меня наоборот проблема-слишком быстро растут, это немного напрягает, т.к. челку раз в 2 недели надо подстригать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2012 издеваетесь, да)))))))))) [+sign]****************************************************...Эта дама может уже сама выбирать, на кого ей производить впечатление..."Жизнь всегда проходит. А в погоне за чем, личное дело каждого" Бекки Шарп[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2012 О, вот мне б тоже замедлитель роста волос какой, а то краситься раз в месяц надоело... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2012 у меня не быстро растут, но я крашусь раз в две, максимум три недели) Седина вылазит, на темных волосах видно очень([+sign]****************************************************...Эта дама может уже сама выбирать, на кого ей производить впечатление..."Жизнь всегда проходит. А в погоне за чем, личное дело каждого" Бекки Шарп[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2012 и у меня седина :( ох, раз в 2-3 недели я б уже разорилась, наверное... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2012 Не, констатирую факт :)))) Я пришла к выводу, что у меня хорошее состояние волос, потому что я им не мешаю :) Я очень редко, только в парикмахерской, укладываю и сушу их феном, дома исключительно на бигуди, пенками и лаками не пользуюсь, вернее лак только на челку идет и то в первый день, крашусь безаммиачными красками, и полностью распущенные редко ношу, всегда часть подымаю, а это минимассаж головы. Раньше думала что это от Бонакура, сейчас перешла на Велловский шампунь еще весной, ничего не изменилось.. А это купила себе фен с диффузором, теперь видать волосы начнут меняться :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2012 Для меня загадка-откуда она берется, вернее почему седина сквозь краску проходит? Тоже темный цвет волос, и переодически появляются седые волосы в р-не челки, причем на всю длину волоса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2012 А как ваша диета ? (я читала в Похудалке))) Состояние волос ногтей не изменилось? У меня при похудении волосы не изменились, а ногти мягче стали. А раньше гвозди могла забивать...[+sign]****************************************************...Эта дама может уже сама выбирать, на кого ей производить впечатление..."Жизнь всегда проходит. А в погоне за чем, личное дело каждого" Бекки Шарп[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2012 Вымывается краска? У меня с некоторыми так бывает [+sign]****************************************************...Эта дама может уже сама выбирать, на кого ей производить впечатление..."Жизнь всегда проходит. А в погоне за чем, личное дело каждого" Бекки Шарп[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2012 Нет, даже наоборот..Кожа только сдала немного на лице, пока попаду к косметологу,сама занялась ею+ Думала витамин Е пропить, но остановилась на льняном масле, сейчас наделала себе масок на лицо и руки,, а завтра начну внутрь принимать по утрам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2012 на лице подтянется) вы умница[+sign]****************************************************...Эта дама может уже сама выбирать, на кого ей производить впечатление..."Жизнь всегда проходит. А в погоне за чем, личное дело каждого" Бекки Шарп[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2012 Да, седина вечная проблема, сначала чтобы закрасить и взялось, потом сохранить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2012 Спасибо :) Но появились морщины, которых не было, такие мелкие-мелкие, просто жиров не хватает, одно растительное масло это мало.. Да и 40 лет уже через несколько месяцев, надо спасать лицо :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2012 Придет в норму, я худела последний раз - с лицом так же было, потом восстанавливается.Проблема в другом - у меня, когда я в идеальном по всем расчетам весе, нос вытягивается как у Орбакайте))) Некрасиво. Так что два лишних кг мне к лицу))))[+sign]****************************************************...Эта дама может уже сама выбирать, на кого ей производить впечатление..."Жизнь всегда проходит. А в погоне за чем, личное дело каждого" Бекки Шарп[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2012 не, у меня только отрастают корни. краска не вымывается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2012 а разве это так часто, для челки?))))) я, наверное, раз в неделю, стригу. хотя сами волосы растут как у всех(([+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2012 +100! А я и в супердорогие не верю! Если бы они таки были - никто бы с нарощенными волосами не ходил. все бы свои отращивали.[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение