Опубликовано: 15 янв 2012 Чем полечить мужа? С вечера у мужа потянуло заднюю мышцу от ягодицы до колена -- она так дергалась,что было видно,болело .Это что -- защемление нерва или протянуло? Короче,чем его намазать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2012 а можно я фразу "потянуло заднюю мышцу от ягодицы до колена" в подпись утяну? [+sign]Мне всегда не везло с мужчинами. Сначала была против мама, потом - муж...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2012 Мовалис, ревмоксикам или диклоберл на выбор, только почитайте побочку, ну и мази соответствующие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2012 )))))))))сори, а Я вот эту - "она так дергалась,что было видно,болело .Это что -- защемление нерва или протянуло?"))))))))))))))))))))))))[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2012 Я вот сейчас не пойму -- мне обидеться или задуматься?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2012 в любом случае - мы вам тему поднимаем! : ) не обижайтесь.У вас просто прикольный слог))[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение