Опубликовано: 14 янв 2012 Ищу частную стоматологию на Оболони. Посоветуйте пожалуйста стоматологию проверенную,ищу для мужа,так как та, в которой обслуживается,нужно далеко добираться.И желательно не с ценами Медлайфа.Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2012 Престиж, врач Юрий Романович.. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2012 Спасибо,но гугл выдает что клиника где то возле Дворца Украины, не могли вы уточнить где она находится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 могу посоветовать на Подоле, рядом с метро частный кабинет, отличный врач и очень гуманные цены. У нее уже несколько лет обслуживаемся всей семьей. Кому интересно пишите в личку, дам телефон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 Спасибо,но на Подол, я его точно не затащу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 я предложила потому, что знаю, что у моего доктора много с Оболони клиентов, там же по одной ветке, вышел на Контрактовой, от метро 5 минут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение