Опубликовано: 14 янв 2012 Секреты красоты от Веры Брежневой - хорошая подборка полезных советов. Смотреть здесь: тыц [+sign]Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни..Иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чеpтовски пpиятно)Мы все как карандаши . Каждый рисует свою судьбу. Кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и движется вперед.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2012 всё не осилила, простите ).. глаз радует, но очень тяжело воспринимать её на слух ... ей бы речью-дикцией заняться.. и актерским мастерством [+sign]делаешь - не бойся, боишься - не делай[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2012 я знаю один секрет: родиться с хорошей наследственностью:) [+sign]Мне всегда не везло с мужчинами. Сначала была против мама, потом - муж...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2012 +1000000000000000)))))))))) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2012 Да уж, точнее и не скажешь :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2012 да! и потом ее поддерживать всячески))) вчера встречалась с давними коллегами, одной из них 63 года -верите, выглядит лет на 15 моложе.Знаю,что особо собой не занимается-все стандартно, без СПА и косметологов.Только лучики у глаз, но кожа щек просто персик, даже гравитация оказалась бессильна!))) И такой она позитивный человек -просто вау!)))[+sign]"Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?" Ф.Раневская)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2012 у меня на старой работе была такая кадровичка. пенсионного возраста уже, но кожа щек - персик! Так рассказывала, что умываеся по вечерам обычным шампунем для волос (вместо всяких там умывалок). Она в прошлом была учительницей химии вроде как, и и говорила, что с науной точки зрения - шампунь для лица юзать - весьма и весьма!)))) Мол оч нежный и щадящий.[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2012 У моей мамы отличная кожа, почти нет морщин. Маме 62, кожа такая, что все спрашивают открыть рецепт, кстати, у меня тоже кожа хорошая, вообщем, спасибо родителям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2012 вероятно есть гены монголоидов, у них кожа персик в любом возрасте [+sign]Мне всегда не везло с мужчинами. Сначала была против мама, потом - муж...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2012 не всегда , у меня подружка с такими генами,не подтверждаю:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2012 а я все думала что секрет того что выгляжу сильно моложе своих лет - наследственность со стороны мамы :)) ей в полтинник и с тяжелой болезнью никто больше 40 не давал, мальчики молоденькие проходу не давалиа оно оказывается папа постарался с монголоидными генами :)))[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2012 с какими с такими? если мои предки монголы - еще не факт что их гены прошлись именно по моей, к примеру, коже мне кожа как раз от папы досталась[+sign]Мне всегда не везло с мужчинами. Сначала была против мама, потом - муж...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение