Опубликовано: 14 янв 2012 Татуаж век. Девы, посоветуйте, куда обратиться. Хочу сделать татуаж верхнего века. Точками, между ресницами. Чтобы хоть немного придать цвета моей бледной физиономии. А куда идти не знаю. Может кто делал?[+sign]Берегите своих детей. Их за шалости не ругайте.Зло своих неудачных дней, Никогда на них не срывайте. Не сердитесь на них всерьез, Даже если они провинились. Ничего нет дороже слез, Что с ресничек родных скатились.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2012 Я собираюсь делать татуаж бровей здесь www.goldendragon.kiev.uaотзывы хорошие, мастер-участник выставок, приезжают к нему обучаться из заграницы. Только если сделаете у него, напишите свое мнение. ок?)[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2012 межресничный, если что, это назывется межресничный татуаж. Штука, классная! Я делала у девочки, осталась ею довольна очень, но к ней потом ходила моя подружка, так она не довольна (( потому, рекомендовать не могу)) часто бывают скидочные купоны, межресничный, это татуаж, ИМХО, который можно доверить чуть ли не каждому спецу, никакой особой особенности в работе нету Это, если брови или губы, тогда да, надо искать очень классного спеца. Вообщем, это просто мое мнение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2012 делала в центре "эстетическая хирургия" на 40-летия, у Андрея Пятый год пошел- все супер. Чудесно форму подбирает, коррекция не понадобилась. Записаться, правда, нереально, очередь, и не дешево, конечно, но оно того стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2012 контактами не поделюсь, но поддержу, у меня стрелки набиты, смотрится отлично 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2012 я делала довольна, как слон. Теперь вообще не крашусь.063-342-66-26 Женя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2012 Хорошо. Хочу на следующей неделе сделать.[+sign]Берегите своих детей. Их за шалости не ругайте.Зло своих неудачных дней, Никогда на них не срывайте. Не сердитесь на них всерьез, Даже если они провинились. Ничего нет дороже слез, Что с ресничек родных скатились.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2012 А она где делает? .[+sign]Берегите своих детей. Их за шалости не ругайте.Зло своих неудачных дней, Никогда на них не срывайте. Не сердитесь на них всерьез, Даже если они провинились. Ничего нет дороже слез, Что с ресничек родных скатились.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2012 Спасибо. .[+sign]Берегите своих детей. Их за шалости не ругайте.Зло своих неудачных дней, Никогда на них не срывайте. Не сердитесь на них всерьез, Даже если они провинились. Ничего нет дороже слез, Что с ресничек родных скатились.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2012 +100, я у него делала брови-глаза-губы, все спрашивали, кто мастер. А сколько у него сейчас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2012 без понятия. моим векам уже 4года, брови корректировала 2года назад+ обошлось в 600грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2012 а, ну так и было. Моим бровям 5 лет, все ок) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 у меня был коричневый пигмент, выгорел в красный через 2года, откорректировал, сделал другой цвет- третий год-все супер) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 девушки, а как проходит процедура? нужна ли подготовка? можно ли сразу потом краситься? не опухают ли веки?[+sign]Когда тот, с кем ты споришь в интернете, приводит неоспоримые доводы, не унывай, придерись к орфографии!Цитата из интервью:— Как мотивировать себя что-то делать?— Да никак, оставайтесь в жопе![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 мне он сразу серо-коричневый предложил, никаких проблем с ним 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 подготовка не нужна, веки немного опухают, Вам и краситься не захочется) через 2 дня проходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 Опухают веки, есть покрснения, через пару дней припухлость отходит, но краситься еще не стоит (+) Краситься лучше. дней через 5-7, когда корочки отойдут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2012 Так. Я отчитываюсь. Татуаж сделан. Делала в Центре красоты и здоровья на ул. Ялтинской, 15 у Татьяны. Цена 600 грн. за межресничный с выходом в стрелку. Фото могу сделать завтра, бо сегодня я немного "подпухла" :) По времени где-то 1,5 часа. Больно. но терпимо. [+sign]Берегите своих детей. Их за шалости не ругайте.Зло своих неудачных дней, Никогда на них не срывайте. Не сердитесь на них всерьез, Даже если они провинились. Ничего нет дороже слез, Что с ресничек родных скатились.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2012 ага, можно фото? это тот салон что раньше V15 был?[+sign]Есть в гpафском паpке чеpный пpуд, Там лилии цветут, Там лилии цветут. Цветут...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2012 да он самый[+sign]Берегите своих детей. Их за шалости не ругайте.Зло своих неудачных дней, Никогда на них не срывайте. Не сердитесь на них всерьез, Даже если они провинились. Ничего нет дороже слез, Что с ресничек родных скатились.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2012 Очень красиво, скажите а цвет Вы выбрали черный? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение