Опубликовано: 14 янв 2012 Фото или лазер - удалить волосы на верхней губой? Что скажите? Волосы тёмные, кожа очень белая. Никогда с таким не сталкивалась. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2012 для темных волос и фото и лазер и еще есть варианты это для светлых проблема. Я начала делать фото, они у меня очень светлые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2012 а больно? и как это вообще происходит? )) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2012 лучше пойти на консультацию (она бесплатная во многих клиниках), Вам точнее подскажут. Делают и фото, и лазерное удаление. Сейчас есть скидки на лазерную эпиляцию в некоторых клиниках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2012 немножко больно, но это от зоны зависит, я другие зоны делала, не над губой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2012 Не, не больно )) просто очень яркая тепловая вспышка и все, только волосюшки воняют паленым прям в нос))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2012 удаление волос Темные волосы и лазер возьмет, и фото. В общем-то, достаточно действенно, но одной процедурой не обойтись 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2012 Спасибо, записалась на лазер. Говорят, что может оказаться не очень действенно ((( Так как у меня такая проблема получилось после серьёзного гормон. вмешательства ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2012 увы, если такой гипертрихоз связан с гормонами, лазер т.е. активно растущие волосы он уберет, но со временем оволосение возобновится. я не доктор, у меня такая же гормонально-зависимая волосистость, приходится раз в пол-года ходить на лазер, или выщипывать пинцетом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение