Фото или лазер - удалить волосы на верхней губой?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Фото или лазер - удалить волосы на верхней губой? Что скажите? Волосы тёмные, кожа очень белая. Никогда с таким не сталкивалась. Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для темных волос и фото и лазер и еще есть варианты это для светлых проблема. Я начала делать фото, они у меня очень светлые.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а больно? и как это вообще происходит? )) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше пойти на консультацию (она бесплатная во многих клиниках), Вам точнее подскажут. Делают и фото, и лазерное удаление. Сейчас есть скидки на лазерную эпиляцию в некоторых клиниках.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

немножко больно, но это от зоны зависит, я другие зоны делала, не над губой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, не больно )) просто очень яркая тепловая вспышка и все, только волосюшки воняют паленым прям в нос)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удаление волос Темные волосы и лазер возьмет, и фото. В общем-то, достаточно действенно, но одной процедурой не обойтись
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, записалась на лазер. Говорят, что может оказаться не очень действенно ((( Так как у меня такая проблема получилось после серьёзного гормон. вмешательства (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

увы, если такой гипертрихоз связан с гормонами, лазер т.е. активно растущие волосы он уберет, но со временем оволосение возобновится. я не доктор, у меня такая же гормонально-зависимая волосистость, приходится раз в пол-года ходить на лазер, или выщипывать пинцетом.
0

Поделиться сообщением