Опубликовано: 13 янв 2012 Ультразвукова чистка обличчя доброго дня!підскажіть, будь-ласка, хто таку процедуру робив....цікавить чи дуже вона травматична для обличчя, читала про неї, то начебто не дуже, але хочеться почути Ваші відгуки...дякуюп.с. у мене комбінована шкіра і є трохи акне у Т-зоні... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 Если есть акне, то лучше комбинированная чистка Я сталкивалась с тем, что ультразвуковую чистку делают очень по-разному: иногда только слегка поводят, ничего не выдавливая, эффект как от легкого пилинга. А иногда более серьезно надавливают, частично очищая поры. Но, если кожа комбинированная, есть камедоны, то нужно дочищать вручную для хорошего результата. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 а вона ж не травматична для шкіри? бо щось не хочеться з червоними цяточками ходити( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 Если цель - вытащить камедоны, то несколько травматична. Маской покраснения практически убираются. Если просто ультразвуковой пилинг - то нетравматично совсем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 Мой косметолог делает без травматичности для лица, как делают другие не знаю :) могут попасться такие спецы, что травмируют любого :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 Взагалі не травматично було. Але глибокі висипання може не взяти - тоді додатково механічно підчищають Обличчя не червоне, можна зразу в люди 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 с акне я бы не рекомендовала, так как эффективность ее равна нулю+ разве что для морального удовлетворения. с акне нужна механическая чистка ну и возможно как бонус ультразвук 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение