Опубликовано: 13 янв 2012 А что это со мной было?+ пошла утром делать ребенку чай, заодно и сама выпила тепленького. у меня сразу появилась тяжесть в желудке и я побежала в сторону туалета, но ничего. потом меня резко бросило в холодный пот, руки начали труситься, в глазах потемнело так, что я даже ребенка не видела рядом с собой ((( потом ясность в глазах появилась, но общая слабость, холодный пот остались. по кисти рук уже как мурашки бегали и они тряслись. в общей сложности в таком состоянии я прибывала минут 15.гугл выдал, что похоже на ВСД.п.с. может это имеет какое-то значение. вчера вечером была в пабе выпила 3-4 бокала пива. я не курю (бросила), но вчера выкурила пару сигарет. вытяжка там или плохо работала или совсем не работала поэтому дым стоял столбом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 вчера был очень тяжелый день+ у меня с утра было 135/88 при норме 100/60, думала умру, выпила что добрые люди дали, упало до 80/45. Думала - теперь точно умру.Знакомый кардиолог сказал, что вчера в реанимации был "завоз"(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 контролируйте давление, вчера-сегодня у многих скачет () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 но вчера мне было нормально, давление не мерила, правда+ такие скачки давления точно не гуд ((( поправляйтесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 спасибо, буду сегодня измерять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 спасибо! у некоторых людей "приход" бывает позже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 давление, у меня бывает такое. особенно если устала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2012 да, вчера тяжелый день в плане самочувствия был. У меня жутко голова болела, хотя давление не сильно повысилось. А вообще, чай на голодный желудок пить нельзя. Вот все запреты чайные:http://faqlife.ru/advice/4775 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2012 чай был теплый, холодный я не могу пить+ спасибо, было интересно почитать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2012 у меня так происходили обострения холецистита. ВСД это не диагноз, а синдром, сопровождающий многие заболевания.[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2012 давление. Обзавеститсь тонометром и посетить доктора [+sign]Мне всегда не везло с мужчинами. Сначала была против мама, потом - муж...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2012 чай, случайно, не зеленый был? зеленый на пустой желудок нельзя пить, некоторые люди именно так и реагируют. у меня на зеленый чай на пустой желудок может быть тошнота и рвота. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2012 ИМХО, давление. У меня такое было на первом месяце берем., может и вы, беременная) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2012 да, зеленый чай выводит калий, и сердце с сосудами могут отреагировать [+sign]Мне всегда не везло с мужчинами. Сначала была против мама, потом - муж...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2012 нет, чай зеленый не пью вообще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2012 тонометром давно обзавелись)))) а вот с походом к доктору пока сложнее(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2012 прочла исходник, увидела пиво - проверьте почки еще [+sign]Мне всегда не везло с мужчинами. Сначала была против мама, потом - муж...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2012 ох, ты е-мае, сколько всего(( ок, спасибо, я поняла, что нужно сдавать анализы и к врачу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2012 если мочу то вечером пивко с рыбкой - а утром мочу сдавать [+sign]Мне всегда не везло с мужчинами. Сначала была против мама, потом - муж...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение