Опубликовано: 12 янв 2012 Флюс - не флюс? И что с этим делать? Подскажите, пожалуйста, что делать?На верхней десне вылезла такая довольно приличная шишка, пошла быстренько к стоматологу, выписала она мне Бисептол на 7 дней, пропила, пришла на прием, но толку - 0Сделала ренген.Выписали мне Аудментин на 7 дней,толку фиг (простите) потом НГ, потом Рождество, в итоге мой врач ушла в декрет.Шишка так и осталась, ну чуть уменьшилась.Может было у кого, понятно, что искать нового врача, но мой стоматолог был в полнейшем замешательстве, она реально не знала, что предложить.Этой шишке уже больше месяца, зуб открытый, нервы удалили, полощу уже месяц...Спасибо всем, кто дочитал. [+sign] Slo-masha1980(собака)ukr.net [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 Не врач, но что-то мне на нравится это Аугментин 7 дней????А снимок делали, что там вообще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 Делали, сказала врач - вот явно видно "карман", так там и так видно, без снимка. Угу, самой не нравится [+sign] Slo-masha1980(собака)ukr.net [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 Идите к врачу не дай бог гной, это ж голова!И не грейте, лучше без рекомендаций вообще ничего не делайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение