вырвали зуб.как ухаживать?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вырвали зуб.как ухаживать? дорогие форумчане, подскажите пжлст.сегодня вырвали зуб, но я, знатная трусиха стомат. манипуляций, даже забыла поинтересоваться как теперь ухаживать за раной.Нужно сегодня чем-то полоскать?может отваром каким?или уже завтра?пока спасаюсь кетановом и не хочется как-то беспокоить больное место резкими движениями.((спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока все делаете правильно сегодня полоскать не надо, ограничить физические нагрузки и прием горячего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо.Вы меня успокоили.а завтра уже нужно полоскать? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

завтра можно раствор для полоскания не должен быть горячим, полоскать не сильно активно - набрать в рот, подержать и сплюнуть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо.так и буду делать! ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

завтра можно ромашкой или шалфеем полоскать от боли спасалась нимегезиком. кетонова хватало минут на 30 ((((([+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо.мне кетанова пока хватает.правда слышала,что на второй день боль может усилиться.завтра буду смотреть. ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда я удалила зуб, то врач назначил: полоскать "Ротокан", и "Немисил", противовоспалительное, болеутоляющий, мне очень помог.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне вырывали так наоборот врач сказал не полоскать так как она в лунку положила лекарство для заживления
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще нельзя полоскать? мой говорил" что нельзя первый день, пока образуется сгусток крови", вернее, не полоскать,а набрать в рот раствор , подержать и выплюнуть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о,мне тоже такое лекарство положили. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне запретили полоскать()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нимесил - утром и вечером пить. Пару дней, и обезбаливает, и залечивает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 ротокан, замечательное средство, на травах, пользовалась после операции
0

Поделиться сообщением