Опубликовано: 12 янв 2012 Девочки, резкая боль под пупком О чём это может свидетельствовать? Хотела с положения лёжа сесть, впринципе как обычно, возникла резкая боль под пупком которая потянулась вниз. К врачу дойду, но завтра. Что это может быть впринципе? По гинекологии всё ок, пятого была на приёме и анализы там все пришли в норме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 у меня когда-то было подозрение на аппендицит, так врачи спрашивали не болит ли в районе пупка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 так сбоку не болит ведь, только под пупком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 может и аппендикс туда отдавать, а может просто спазм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 ой, да что ж это такое! пока потерплю, а потом может скорую вызову 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 когда аппендикс проверяли, то интересовало врачей нет ли болей возле пупка и!!!!+ нету ли резких болей в области сердца, говорят именно так проявляет себя аппендикс, я не знаю, у меня все обошлось, были как раз спазмы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 стало лучше, уже болей нет, только когда к пупку притрагиваешься побаливает( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 почитала про лапароскоп, сказала мужу что если чуть что чтоб везли где делают операцию лапароскопом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 не хочу пугать, но может быть пупочная грыжа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 Помню бабушка говорила, что если что-то с пупком или около него, то это глисты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 странно, только профилактику всем сделала. И сегодня уже не болит, Слава Богу, а то я уже накрутила себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2012 +1 [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2012 а єто все равно врачи решают даже при вашем огромном желании но показаниям на разрезбудут резать а не лапароскопию делать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение