Опубликовано: 12 янв 2012 Девочки, подскажите финтес на пр-те Победы или рядом обыскалась уже;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 пр. Победы большой ...пока весь пробежите и фитнеса не надо [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 Рассмешили:)) В районе КПИ - пл.Победы (по пр-ту Победы) точно ничего нет, сама ищу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 есть спорткомплекс КПИ - Верхнеключевая, Спортлайф вроде на Лебедева-Кумача открыли, и на Борщаговской возле бывшего материка вот-вот [+sign]В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там онавеселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 возле бывшего материка, открывают в 3 квартале, а на Лебедева-Кумача во 2 квартале. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 мне почему-то казалось, что на Л-К уже. ну все равное - недолго осталось))) пока можно и по проспекту Победы побегать:)[+sign]В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там онавеселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 В спорткомплексе КПИ тренажеры с 25-летним стажем:) + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 навпроти завода "Більшовик" в нових будинках є якийсь зал) виходить вікнами на Гетьмана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2012 это точно, я живу около Рагса ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2012 Начиная от цирка и до м. Святошино, отличная пробежка)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2012 Есть на Лебедева-Кумача, спортзал, тренажеры нормальные, не с 25 -летнем стажем)) Муж ходит,доволен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2012 Я 5 лет занимаюсь... мне нравится возле м.БерестейскаяСпорт клуб Атлетик Ас. можно сайт в поисковике найти.Если подойдет могу за скидку попробывать договориться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2012 А где на Лебедева Кумача зал? Как называется? Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение