Опубликовано: 12 янв 2012 Медстраховка. Гинекология. Подскажите, а во всех программах страховых исключение гинекологические заболевания. Если отсрые , то понятно, что покрывают, а например лечение эндометрита ( сори если не так назвла), удаление полипа. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 есть программы по типу "все включено", но и стоят они соответственно. [+sign]Сегодня - лучший мой день!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 Вот пункт из моей памятки 1.12. Класичні венеричні захворювання, гарднерельоз, інфекції, що передаються статевим шляхом, з переважним ураженням статевих та інших органів відповідно до класифікації Всесвітньої Організації Охорони здоров’я (окрім кандидозних вульвовагінітів та баланопоститів, якщо вони не є складовою змішаної інфекції), ВІЛ (СНІД). ToRCH-інфекції (токсоплазмоз, цитомегаловірус, вірус краснухи, герпес-вірус, вірус Епштейн- Барра), якщо інше не передбачено програмою страхування Столкнулась с двумя страховыми Инго и АРМА, обе корпоративные страховки были, Инго покрывала и покрывает доброкачественные образования, Арма - нет. Инго покрыла лечение дисплазии радиоволновым методом, Арма -нет. Все зависит от уровня и того, что прописано в пакете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 "якщо інше не передбачено програмою страхування" вы уверены что не исключение из договора выписали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 Исключения, все верно. Если нет в исключениях, то должны покрывать, я к этому и вела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 Обычно исключены, но многое зависит от того как доктор с ними говорит Из моего обширного опыта не покрыли только зппп, а обычно покрывают или все или большинство лекарств. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 спасибо, просто мы страховали ребенка, там и договор есть но всеравно не все прописано, хотя страховка была дорогая, поэтому и спросила по аналогии про взрослых. Исключения были, но по ходу выяснялось, что еще есть исключения, те которые в договоре не указаны или указаны так, что сразу и не поймешь. Восновном понятно. Я думала, что все пакеты не покрывают гинекологию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 может и так, но доктор если ставит диагноз, а этот диагноз исключен при лечении, как бы доктор не говорил. У вас видно была страховка лучше пакет, а что у вас писали в исключениях ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 Писали такое же как вам выше цитировали, но на этот год бонусом дали пакет Женское здоровье То есть по идее должны входить все болезни кроме зппп, но я в этом году еще не была, поэтому подробностей не знаю. Страховая Провидна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 не во всех - в моей например была гинекология, но с некоторыми исключениями - зппп диагностируются и лечатся только не более 1 раза за год, гормональные заболевания вообще не лечатся, ну и прерывание беременности без мед.показаний тоже не делают. А все остальное покрывалось страховкой (увы проверено). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение