Лореаль" Код молодости" для какого возраста?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Лореаль" Код молодости" для какого возраста? купила, 3 дня пользуюсь, все идеально. но что-то мне кажется что это тяжелая артиллерия
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тяжелая артиллерия - это пластическая хирургия, а то, что в баночках в магазине - баловство ) чё в составе-то? [+sign]делаешь - не бойся, боишься - не делай[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это же масс-маркет для 30-35 летних, никакой тяжелой артиллерии))) хотя пишут,что с первой мимической морщинки и после 40....[+sign]"Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?" Ф.Раневская)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужассс. С сорока лет! Вы бы хотя бы со специалистами консультировлись , автор... ..... А , что в сорок потом делать будете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ахбожечкимои:)))))))))))))) как я люблю такие фразы:)))))))) обожаю-обожаю:)))))))))))[+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрите по состоянию кожи - если все идеально - оно ваше, только учтите, что на каком-то этапе улучшения прогресс остановится и вам покажется "уже не помогает". Крем исправит какие-то проблемы и остановится прогресс. Главно, чтобы ухудшения не было. В масс-маркете такие мизерные доли активных веществ, что хоть обмажься с ног до головы - ужаса не будет.[+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

специалисты это ХТО? :) девочки из ДЦ ?) сайт официальный эту информацию не предоставляет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) и я ржу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000000000)))) на то он и масс-маркет! [+sign]"Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?" Ф.Раневская)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ржыте дальше))).... На сайте, где косультируют косметологи по продукции Лореаль четко написано - для 40ка лет)))). Гы)) и еще: для меня специалисты - это косметооги), я пользуюсь более дорогой косметикой, поэтому девочек из Дц совершенно не имела ввиду... Гы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это же масс-маркет,ею и 20-летним можно пользоваться и ничего страшного)))) Там такие микродозы заявленных громко активных составляющих -все это разделение в массмаркете по возрастам -маркетинговый ход, не более)))) Профессиональные косметологи именно такую точку зрания и озвучивают.[+sign]"Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?" Ф.Раневская)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так косметологи как раз и говорят про массмаркет - ну, мягчит-мягчит.... и это ВСЕ. Масс-маркет создан таким образом, чтобы при ошибочной покупке " не то купила" - при пользовании не случился ужас-ужасный. Потому как продается оно - масс-маркет этот - в свободном доступе - бери, кто хочешь и что хочешь. [+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign]
0

Поделиться сообщением