Геникология возле м. Черниговская (Попудренко). Кто посоветует

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Гинекология возле м. Черниговская (Попудренко). Кто посоветует врача, который хорошо делает диагност. выскабливание? Знаю есть там зав. Воронина, есть врач Король, но отзывов о них у меня нет. может кто-то сталкивался с этим отделением?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

адрес вроде Краковская, 13
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Воронина Ирина Николаевна - это заведующая гинекологиейОтличный доктор[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имела честь полежать там и познакомиться со многими врачами там. Идите ТОЛЬКО к Ворониной... золотой человек и отличный доктор
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддержу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо всем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гинекология возле м. Черниговская (Попудренко). Кто посоветует врача, который хорошо делает диагност. выскабливание? Знаю есть там зав. Воронина, есть врач Король, но отзывов о них у меня нет. может кто-то сталкивался с этим отделением?

Здравствуйте, может уже не актуально, но хочу неблагоприятным опытом моей близкой подруги с врачом гинекологом Ворониной, на 2019 год место работы военный госпиталь Киев. Подругу отправил к ней лечащий врач-гинеколог на выскабливание и исследование эндометрия. В результате 4х визитов гинеколог Воронина вела себя крайне странно - как будто забывала пациента и каждый раз заново знакомилась. Выскабливание в результате не понадобилось так как вызвали уколами прогестерона месячные и все подозрительное вышло вместе с месячными. Но врач в разговоре на последнем приеме сказала подруге "Пока мы тут с вами разговариваем я бы в вашей ситуации вообще все уже убрала. Удалила яичники и матку." Это при симптоме поликистоз обоих яичников, что вообще не считается болезнью а именно симптом целого спектра заболеваний от сахарного диабета до других гормональных сбоев и стабильной фибромиоме с которой она живет уже много лет.  
Можете представить себе состояние подруги. Пока она собралась к своему врачу пережила огромнейший стресс. Ее ведущий врач также была в шоке от подобного предложения и сказала что такие методы  "лечения " поликистоза применялись еще за царя гороха. Такое легкое отношению к удалению важных женских органов очень странно для врача. 

0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.