Опубликовано: 12 янв 2012 Вакцинация цевариксом Интересует отзывы тех, кто делал вакцинацию от рака шейки матки - были ли побочные эффекты? Мне мой врач рекомендует сделать. Залезла в инет - очень мало информации, и больше, как всегда негативной... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 что именно Вас интересует? я вакцинировалась сама, вакцинировала своих старших детей, кроме того имею большой опыт вакцинации пациенток. Спрашивайте.[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 Наташа напиши мне в личку расскажу[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 это секретная информация? почему в личку? Вы вакцинировались тоже? пишите тут, мне тоже интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 Татьяна, меня интересует в частности: 1. У этого препарата один производитель? Если нет, то какая вакцина по качеству лучше?2. Смущает то, что в описании препарата сказано, что вакцинация рекомендована девочкам/девушкам до 26 лет (мне 36 лет)??3. Сначала мне была рекомендована вакцина "Гардасил", т.к. она защищает от 4 типов вирусов, но ее нет в наличии. (В принципе у меня обнаруживали ранее тип 16 и 18 ВПЧ, по-этому я все-таки думаю остановиться на "Цевариксе".4. Интересует также то, насколько хорошо переносится вакцина? У вас был опыт, расскажите, пожалуйста.И еще. Я своему врачу полностью доверяю, я у него более 13 лет наблюдаюсь, он меня перенаправил в центр вакцинации (этой же частной клиники), а там мне толком не смогли ни на один вопрос ответить - когда лучше вакцинироваться, зависит ли это от цикла? Извините, что сумбурно, но я бы хотела вакцинироваться, осталось определиться, где это можно сделать.Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 Че-то я торможу с утра - не могу ничью личку открыть:)) Позже еще раз попробую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 отвечу по пунктам;-) 1. Эта вакцина имеет одного производителя - Глаксо смиткляйн. Есть еще другая вакцина от другого производителя - о ней ниже2. В инструкцию внесены данные премаркетингового исследования в которое вошли только юные пациентки. Позже было проведено много исследований и более старшими возрастными категориями пациенток. Вакцина рекомендована для женщин от 10 до 55 лет3. В сравнительном исследовании этих вакцин именно Церварикс показал бОльшую эффективность в профилактике рака шейки матки - потому вы сделали правильный выбор:-)4. За 4 года работы с вакциной я(ттт) не видела ни одной поствакцинальной реакции кроме болезненности в месте инъекции в течении 3-4 днейи наконец о времени вакцинации - это никак не связано с менструальным циклом. Важно нормальное самочуствие на момент вакцинации: отсутствие простуды, температуры...В обоих клиниках, где я работаю вакцинация есть. Чтобы просто привиться(минуя осмотр гинеколога) нужно принести с собой данные осмотра(в частности кольпоскопию) и последнюю цитологию.[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 Спасибо, Татьяна. Не могу почему-то написать вам в личку:( Подскажите пожалуйста координаты клиник где вы принимаете, чтобы я могла к вам записаться на прием. Можно мне на почту: [email protected]Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 І мені, бо теж думала про цеварікс... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2012 а яка середня ціна цих 3ох маніпуляцій? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение