Опубликовано: 12 янв 2012 Посоветуйте, плз, вменяемого косметолога - подобрать домашний уход, средняя ценовая категория. Что-то кожа не радует в последнее время, тусклая и ни один увлажн. крем не берет.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 Совет Могу посоветовать. Работает недалеко от м."Минская". Пишите в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 какой район вам подходит и что для вас "средняя цена"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 Могу порекомендовать девочку, контакты которой я нашла на этом форуме :) 095 500 5743, зовут Ира. Просто колдунья :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 Спасибо, уже поймала в личке ее контакты :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 Если крем не берет, может витамины и хорошее питание нужны ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2012 К своему косметологу хожу уже года два Район -Подол. Косметолога зовут Михайлина, она работает на косметике Кристина и Делтон - мне нравится и подход, цены и эффект. Если интересно напишите- дам контакты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2012 а что делали? что именно вас так впечатлило? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2012 косметолог была у Ирины на приеме.Очень понравилась девушка, приятная, и как специалист , чувствуется, что граммотный. Дала мне массу полезной информации по уходу. Делаю микротоковую терапию с безиньекционной мезотерапией , результат нравится.Сделала 2 раза.После курса напишу впечатления. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2012 А сколько денег берёт за консультацию, за процедуры? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2012 консультации бесплатные, а сколько стоит, это от процедуры зависит.Кому что необходимо контакты в личку сбросила- позвоните узнайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2012 Инесса, ну как Ваши впечатления? :) [+sign]«Смешно рассчитывать на случай. Этот случай надо готовить.»«Чем ниже уровень жизни, тем крепче связь поколений.»В.Токарева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2012 закончиваю курс микротоков конечно, не скрою, ходить не всегда получалось как надо.Иногда 1 раз в неделю получалось,а так старалась 2.Результатом довольна -кожа стала плотнее и более упругая.Овал более очерчен.Теперь буду поддерживать.Жалко, что во время молодости наших мам не было таких аппаратов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2012 столкнулась с проблемой) оказывается есть проблема определения типа кожи) косметолог типа "у меня есть хорошая девочка", которая принимает на дому или по знакомству в салоне - и то и другое выгодно, так как намного дешевле, чем в салонах красоты без посредников, так сказать - и удобно. Но.. зачастую они всех - под одну гребенку, и не могут даже точно определить тип кожи или заняты (они ж действительно просто перегружены клиентами) и не акцентируют уже казалось бы на таких мелочах внимания (а стоит в первую очередь). Я уже отчаялась добиться нормальных рекомендаций)) решилась даже пройти обследование на сканере для кожи ProDerm, чтоб уже все точно выяснить и получить все-таки адекватные рекомендации)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2012 а что вас конкретно беспокоит? вы не можете подобрать уход домашний или процедуры в кабинете не оказывают нужный эффект? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2012 можно Вам в личку написать? Нужно для дочки-проблемная кожа лица 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение