Опубликовано: 12 янв 2012 Мелирование Девы подскажите, я так поняла что мелирование снова возвращается в моду?[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 Да нет, вроде )) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 )) . А как поняли, если не секрет? Я вот тоже думаю, попсово будет или ничего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 ну Семенович сейчас в мелировани и еще пару Звиздей видела) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2012 брондирование. На сколько Я поняла. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение