Опубликовано: 11 янв 2012 Порекомендуйте сауну или баню, Академ - Святошино мне для здоровья, поэтому размещаю здесь, а не в Отдыхе :) админ, если посчитаете нужным перенести в отдых - ок, let it be :)Порекомендуйте, пожалуйста, приличное место. Ищу отличное обслуживание, обстановку, в общем - достойный уровень :)Инет облазила - предложения есть, отзывы разные, теряюсь:) из всех предложений больше всего понравилось Руська баня (русбаня.ком.юа), но меня насторожило, что там надо внести оплату 2190 грн, стать членом клуба, и потом только можно их посещать. Я, конечно, позвоню узнать, есть ли там разовые визиты, но что-то мне подсказфвает, что нет... Если что - совершенно не реклама, вдруг кто-то знает это место... Послушала бы и отзывы.Хотелось бы найти приличное место, с хорошим уровнем обслуживания и комфорта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 сама не ходила, но говорят знакомые, что неплохо в сауне, что с обратной стороны торгового центра VMB возле м.Житомирская+ разовые визиты там точно есть. меня тоже интересует этот район - но пока ничего из мне подходящего не нашла. Вы не поверите, но я езжу на другой конец города в Мысливський двир. Но оно того стоит! Соляная комната, бассейн с соленой водой.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 А расскажите, плиз, про Мисливський двир! Что там, цены, где находится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 Там классно! находится в Парке Партизанской Славы Это гостинничный комплекс со СПА : там есть сауна, инфракрасная сауна, хамам, джакузи на человек 5 точно(теплая вода) бассейн с соленой водой (огромный! наплаваться можна) небольшие бассейны с ледяной водой (прям перед сауной-удобно!), и с горячей водой - я там сидет не могу, зачем он не понимаю, но то таке))) Соляная комната с шахматами, четырьмя креслами, массажистка там хорошая. Персонал приветливый. От Академ-Святошино на такси по времени не скажу сколько ехать, не засекала) по деньгам 75-80грн. В самом СПА в будний день 50грн час, в выходные 100 в час с человека. Очень приличное место, чистенько. Хожу туда уже полгода, неприятных персонажей там не видела, для меня это важно.Есть хороший сайт с фотками, смотрите: http://www.mdvir.com/blog/photos/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 туда деток смело можно брать, в басейне часик похлюпаться думаю будет интересно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 +1 в Аквамарине VMB турецкая парная и соленый бассейн, только женщины-девочки, разово можно (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 Спасибо, девочки! Мне, правда, надо так, чтоб не только девочки:) послушаю еще, в Аквамарин звякну :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 Уточню - планирую ходить с мужем:) а то как-то двусмысленно пррозвучало))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 Прогуглите "Корвет" на Святошино. Ходим. 140 грн. за весь день в будни, если заходишь до 14 часов, потом дороже гривен на 30. Есть общие дни (пн., ср., пятн), 2 женских и 2 мужских дня. Бани : турецкая, русская, инфракрасная сауна. Небольшой бассейн, джакузи, комната релакса, душевые, ледяноя басейнчик для ног, и после руской бани нырялка ... На 2м этаже кафе. Полотенца, тапочки выдают. Все чисто и аккуратно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 я не про Аквамарин писала))...сауна с обратной стороны -вход возле англ.курсов СпикАп, а Аквамарин мне не понравился((( там персонал безразличен к разовым клиентам, так что постоянным там сложно стать((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 я ходила в VMB, сауна понра. чисто, не гадюшник. минут то, что у них частые отключения воды, и в последний момент Вам могут позвонить и сказать сорри... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 ходим в Купидон на Стеценко, 200 грн/2 часа (они делают акцию от Сейв макс). Берем 4 часа за 400грн. и отдыхаем всей душой и всей компанией :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2012 Сейв Макс - компания, которая распространяет скидки в разные заведения Киева+ самая популярная скидка от Сейв Макс - Мураками. Уже три года продают. Я думала, о них уже все знают :))) Представители регулярно заходят в наш офис, и в другие тоже :)) На рестораны у них клёвые скидки - одно что-то покупаешь, второе бесплатно. Жаль, что в Козырную карту сидки закончились. Неплохо было.... Сейчас в мураками ходим. В сауну тоже прикольно, имхо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение