Туплю и торможу со страшной силой

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Туплю и торможу со страшной силой чтото с памятью моей стало. Работа, как назло, требует хорошей памяти и мгновенной реакции. А я туплю...трудно запомнить и еще труднее вовремя выдать информацию.Стала хуже ориентироваться. Шла в одну парикмахерскую, а постриглась в другой. Прохожему дорогу показала, так отправила его хз куда, хотя нужный ему дом рядом с моим и я это ЗНАЮ. таких случаев масса. Началось еще после первых родов. Можно работу сменить на ненапряжную, но боюсь что отупею вообще(Невролог проблем не видит, ноотропы+оксибрал пила, эффекта 0. не перетруждаюсь, не нервничаю, высыпаюсь, наследственность прекрасная, ничего не болит, только в позвоночнике есть дискомфорт. Куда мне податься, люди? Простыню и кладбище не предлагать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фитоцеребролизин раз в полгода пропивайте действует медленно но неплохо, а вообще это перегруз памяти
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот 10 лет назад он мне помогал. А сейчас - никакого улучшения()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вы о возрасте то я старше вас, я фитоцеребролизин пью в куче или с депримом или супрадином
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как по мне, то самое время полечить шею и прилегающие к ней зоны - проблема наверняка имеет сосудистый генез (при доказанном отсутствии органики в ГМ)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за совет! Как полечить, где, у кого? Какой спец занимается таким? как убедиться в том что это не ГМ? Осмотра невролога и окулиста достаточно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, просто обсмотреться у них - это маловатотут докУмент нужен - картинка гм, сонограмма сосудов (может быть)- если жалоб со стороны глаз нет, то окулист в вашей схеме лишний
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздно! уже к окулисту сходила) Что за картинка? МРТ? КТ? я ж это...туплю и торможу и слов таких не знаю).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

картинка - есть графический результат исследования, проведенного на диагностическом оборудовании: кт (компьютерный томограф), мрт (магнито-резонансный томограф), узи (...) и тд.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А йолки, как все сложно! К врачу какого профиля мне обратиться? Посоветуйте и я от вас отстану)СПС
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дааа, не фсио так просто в энтой жизни....- профиль рекомендованного врача - грамотный думающий неврипатолух- не вопрос, можете поприкалываться ко мне, периодически... ПЖС
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю вам особо ничего не надо может травки, есть трава гинго билоба дайте в поиск почитайте, в отдельности пока не видела, просто не искала, а есть в комплексе с витаминами и не только, да и не помешает как вы говорите проблемы со спиной, даже если не серьезные, все равно может щемить и мало поступать кислорода в голову, такое исключать нельзя, массаж, а позвоночником занимается по моему так называется вертебренолог или как он узи и головы и позвоночника сделает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возрастное снижение внимания, это тест на внимание и память нужно делать еще может быть щитовидка и сахарок:)[+sign]Мне всегда не везло с мужчинами. Сначала была против мама, потом - муж...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык! Я достала студенческие тетрадки и прошла тесты на кратковременную и долговременную память. Хуже, чем было в 18, да. но не намного. Не могу понять шо ж такая тупая стала. нет концентрации внимания(Сахарок навряд, а щитовидка может быть, да. Видать, и эндокринолог меня не минует.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я понял, постучусь к вам в личку через месяцок, спс) Вот только зубы закончу, бо склероз хоть не болит, а зубы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эндокринолг Были подобные симптомы, как Вы списываете. Тоже после родов и тожк думала – возрастное. А оказался диагноз по эндокринологии. Сделать Узи и сдать на гормоны и все проясниться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выспаться, и желательно не в Киеве. От выхлопных газов тормоза страшные в организме начинаются.Вылазка в Карпаты или хотя бы загород дней на 5 и будете 2 - 3 недели минимум скакать и все помнить.У меня такое же состояние. Лечится только свежим воздухом.Съездила в Буковель на 4 дня. Аллергия прошла в первый же день. Больше 3 недель после Буковеля чувствовала себя человеком. Просыпаешься и хочется на работу бежать. Днем работаешь, а не спишь. Красота!Теперь опять надышалась газов ;(. Нужно куда-то опять ехать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я достала тетрадки по высшей математике... [+sign]Мне всегда не везло с мужчинами. Сначала была против мама, потом - муж...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неужели и там фига?) Вот я в книгу гляжу, а там она( А через неделю я должна в этом ориентироваться аки профессор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Туплю и торможу со страшной силой Попробуйте вот это. https://www.nuskin.com/content/nuskin/uk_UA/products/pharmanex/ageloc/40003736.htmlСама пью с августа 2011. До этого был фитоцеребролизин, гинко билоба от "эвалар" - с таким же успехом я могла просто биться головой об стену. Цены у них те еще, но можно получить скидку процентов на 35-40, зарегистрировавшись дистрибютором. Я так и сделала: обязательств никаких не налагает, покупаешь для себя по минимуму - и все. Да, когда будете смотреть странцу, не поленитесь открыть во вкладке "ресурсы" презентацию и подробную информацию о препарате. Из инфы на сайте мало что можно понять. Удачи вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боже, да я всю жизнь такая, наверное, после сильного стресса лет с 12 рассеяная очень. Но это после стресса (смерть мамы). Ни памяти ни концентрации. Уже смирилась. Мне 30. Дорогу не запоминаю, хоть 5 раз меня веди по ней, дат не помню, имена вообще кошмар. Людей даже не узнаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пила пирацетам тоже легкий тупизм был, не могла "вкурить" смысл прочитанного...[+sign]-Почему у бегемотов круглые ступни?- Чтобы легче было перепрыгивать с кувшинки на кувшинку[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пили Омегу3, Допельгерц Карточки-Мемори малого теперь обыгрываю))))
0

Поделиться сообщением