Опубликовано: 11 янв 2012 Кому помог трихолог при выпадении волос? Кто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 если вы ещё сходите к гастроэнтерологу, эндокринологу и + трихолог - результат должен быть, но отдельно взятый трихолог малоэффективен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 я ходила на ул.Белорусская"АМД-лаборатория" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 вот именно в АМД ходить бессмысленно [+sign]Сегодня - лучший мой день!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 я когда-то тоже тут выясняла есть ли хоть один человек, кто победил выпадение отозвалась только одна форумчанка, которая сама себе назначила миноксидил.Я почти уверенна, что если выпадение длительное (не симптоматическое), то вылечить его невозможно. И дело не в трихологах нашей страны/города, это проблема нерешима во всем мире. [+sign]Сегодня - лучший мой день!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 +1 за то, что длительное вылечить нельзя ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 Расскажите, пожалуйста, к кому У сестры такая же проблема. Сдала гормоны щитовидки - там все в норме. А дальше куда - не ясно[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 ап [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение