Опубликовано: 10 янв 2012 Нужен стоматолог.Все болит:(всего боюсь Страшно боюсь стоматологов с детства. Испорчено много зубов. Во рту-ужас. Много корней нужно вырывать, есть пару зубов в которых сейчас пульпит и все болит.:( Нужно много протезировать:(. А я боюсь, боюсь рот открыть, мне стыдно, страшно, неприятно от самой себя. Я в декрете, денег мало:( Куда идти не знаю. В поликлинику-боюсь гапатитов и еще чего похлеще... в нормальную клинику-боюсь не потянуть:( Поговорите со мной:) И возьмите лечить:) Ночные боли уже сводят с ума+ я еще кормлю грудью:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 Примажусь, почти та же ситуация . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 давайте вместе пойдем? для поддержки:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 Я одна из Вас))) Всего боялась, пока не нашла своего врача!!!!Очень довольна,мне с ней вообще не страшно,хожу как на праздник)))Если интересно,пишите в личку,могу дать номер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 не могу написать в личку. Можете и мне дать координаты Вашего врача? [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 Напишите мне в личку. Дам координаты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 личка не отправляется, к сожалению...:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 Я уже много лет хожу в клинику Дентист на Подоле. Еще они называются Доктор Айболит. Доктор мой - Анохина Ирина Сергеевна. Очень приятный врач, все аккуратно, без боли. Все пломбы на месте, все ок.Правда, я коронку ставила в той же клинике, у доктора-протезиста, мужчина, не помню имени. Автор, не бойтесь! Подумайте, что нужно немножко потерпеть неприятные ощущения, зато потом вы будете ходить со здоровыми зубками!!! :))Удачи Вам в поиске своего доктора! :)[+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 мой доктор тоже на Подоле, пишите в личку, кому интересно дам контакт. Цены у нее по сравнению с подольскими клиниками, ниже, а качеством очень довольна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 Ой... не могу ничего хорошего сказать про клинику с тех пор как перенесла ужас!+ В прошлом году, за неделю до Пасхи у меня выпала старая пломба, я обратилась в Дентист.Врач Рыбаченко (Хамова) Ирина Александровна сделала пломбу в сто раз хуже, чем была старая. Это нижний угловой зуб, туда се время забивается ооочень много еды, а ведь раньше такого не было, края пломбы не ровные, нитка цепляется, рвется.Но это не основное. Главный ужас был в том, что по халатности врача - сама врач с какого-то инструмента капнула мне в уголок губ кислоту, которая очень жжет. Когда я сказала, что что-то жжет, врач не поняла даже о чем я говорю. Когда она работала инструментами, то каждое прикосновение к губам ызывало жжение и адскую боль, но она так и не поняла что я имею ввиду.Когда я вышла из клиники и приехала домой то на верхней губе, +в уголке губ была жженая рана с 10 копеечную монету.Все праздники и месяц еще я заживляла рану, остался шрам(((((Осторожно!С тех пор хожу к Хрусталевой Вите в клинику Алтей на Харьковском, чудо-врач с золотыми руками, очень хороший специалист и человек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 сочуствую, даже не думала, что такое может быть н 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 Да, может, там какая-то кислота и неосторожное с ней обращение((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение