Опубликовано: 10 янв 2012 Вопрос о пудре. Вижу иногда женщин с красивым ровным тоном лица, явно тональная основа присутствует,но в то же время кожа не матовая, а как-будто сияет, перламутровый блеск такой.По моим наблюдениям тон без пудры дает жирный блеск и ли просто матовость, а здесь какое-то свечение.Что это за пудра или может тон такой волшебный?Что думаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2012 иллюминайзер, вуаль? )... в минеральной косметике много штук таких... о масс-маркете не знаю ничего, не скажу [+sign]делаешь - не бойся, боишься - не делай[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2012 или по-простому - метеориты Герлен!))) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2012 Что за метеориты???:(Ниче я незнаю...:( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2012 ага, вот http://www.liveinternet.ru/community/2235209/post163010602/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2012 да, вот смотрите, но мне кажется то о чем вы говорите - хорошая кожа и пудра + тонhttp://kosmetichka.livejournal.com/6854544.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2012 ага)))Сама пользуюсь шиммиром Бобби Браун. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2012 Любой шиммер дает такой эффект. И даже в масс-маркете они есть :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 Быстро в Брок! Там расскажут и покажут:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 А где, кроме дьюти фри, Вы находите Бобби Брауна? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 на клубнике)))но мне шиммера на долго хватает....а больше из ББ ничего не пробовала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение