кто-то тут в прошлом году хвастался средством типа пудра для волос для объема

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

кто-то тут в прошлом году хвастался средством типа пудра для волос для объема киньте ссылку если кто вспомнит или может пользуется название этой штуки.[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сухой шампунь? [+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вроде не шампунь,после мытья на корни волос наносится кажись [+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Schwarzkopf Professional OSiS Dust It Mattifying Powder http://www.salonchik.com.ua/vmchk/professionalunay-cosmetica-dly-volos/schwarzkopf/schwarzkopf-professional-osis/schwarzkopf-professional-osis-dust-it-mattifying-powder/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне, кстати, не очень - к вечеру волосы выглядят откровенно грязными. хотя в командировках, когда арсенал укладочных средств не охота тащить, вполне выход
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да оно,спасибо,хочу попробовать [+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ерунда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она хороша для коротких стрижек и совсем по чуть-чуть мне щас нра для обьема сиос в баночке паста такая белая, но ее тоже нужно немного совсем наносить.[+sign]Не нужно меня обижать, я девочка ранимая — чуть что сразу в слёзы... а потом с заплаканными глазами так сложно понять, кому попадёшь лопатой по голове...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне очень пошлО, на мои сухие от природы волосы самое оно. Прическа держится до трех дней. [+sign]****************************************************...Эта дама может уже сама выбирать, на кого ей производить впечатление..."Жизнь всегда проходит. А в погоне за чем, личное дело каждого" Бекки Шарп[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно поподробнее? Интересно) где продается и как выглядит))))[+sign]****************************************************...Эта дама может уже сама выбирать, на кого ей производить впечатление..."Жизнь всегда проходит. А в погоне за чем, личное дело каждого" Бекки Шарп[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушаю. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне очень понравилось На корни нанесла и такой объем , супер. Много наносить не надо. Чуть прилегли если волосы, вы пальчики к корням волос и чуть приподняли и опять красота.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купила сегодня моделирурующую крем- пасту сьес я так понимаю это то о чем выше писали-белая баночка ,попробую отпишусь[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это она. Я если хочу обьем, то растираю немножко в ладонях и взлохмачиваю уже уложенные волосы, если хочу крупных локонов, то недосушенные волосы как-бы жмакаю:) руками, потом полотенцем, получается прича как у Валерии сейчас. Главное не переборщить, а то будет не обьемить, а утяжелять. [+sign]Не нужно меня обижать, я девочка ранимая — чуть что сразу в слёзы... а потом с заплаканными глазами так сложно понять, кому попадёшь лопатой по голове...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класс, спасибо. То, что надо))) () [+sign]****************************************************...Эта дама может уже сама выбирать, на кого ей производить впечатление..."Жизнь всегда проходит. А в погоне за чем, личное дело каждого" Бекки Шарп[-sign]
0

Поделиться сообщением