Опубликовано: 10 янв 2012 Лечение геморроя,трещин... Срочно,подскажите пож. хорошего врача проктолога (Киев).У кого были хорошие результаты лечения, сколько стоит.На сколько страшна и болезнена процедура осмотра ,и самой операции? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2012 обратитесь в военный госпиталь, врачи вменяемые, делали операцию и проводили лечение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2012 могу дать контакты врача у которого была. Ничего там страшного и болезненного нет. Почему сразу операция? Может обойдется свечами, да таблетками.+ пишите в личку, расскажу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2012 +100! [+sign]"И скучно, и грустно, и некому..." ))) М.Ю.Лермонтов[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2012 . написала вам в личку,но ответа нет.Прошу Вас напишите мне на мой mail : [email protected] Хочу узнать контакты врача и обсудить детали.Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2012 так мне ж уже писали и я дала контакты - не вам??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2012 Настоятельно рекомендую Киндратишин Богдан Теодорович Работает сейчас в Оксфорд-Медикал на Павловской. Очень грамотный и деликатный. погуглите о нем отзывы. Он кстати еще и хирург-проктолог, но это уже крание меры.Здоровья Вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение