где бы вы оперировали аденомы груди?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

где бы вы оперировали аденомы груди? Посоветуйте врача и собственно где, кроме Верховинной[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Исида. там есть толковый маммолог
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Ломоносова, там в отделении молочной железы есть прекрасный хирург, Доценко Ирина Викторовна, она оперировала маму моей подруги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто именно? я там начинала наблюдаться[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это те же эмоции, что верховинная я оч.впечатлительная, мне трудно[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

16б-ца(Рейтарская 22) Ковальчук Игорь СеменовичЕсли будет нужно - пишите в личку, дам контакты[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишу в жжные[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я понимаю, сама от них отходила долго, но опыт играет самую большую роль, всё-таки это вопрос серьёзный. У мамы моей подруги было не онко, просто образование удаляла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если фиброаденомы небольшие (до 1. 5см) можно удалить амбулаторно на специальном оборудовании. И абсолютно безболезненно
0

Поделиться сообщением