Опубликовано: 8 янв 2012 Подскажите мочегонное , плиз Что Вы пьете время от времени? Иногда бывает отечность.[+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2012 из безобидного - трава пол-пала, её и при беременности мне назначали. да, эффективно ) [+sign]делаешь - не бойся, боишься - не делай[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2012 чай молочный улун еще и с молоком. Штука жуть какая эффективная! [+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2012 Я пью фуросемид с аспаркамом Но это на случай достаточно выраженной отечности, особенно после длительных застолий. А так, жидкость погонять можно зеленым чаем[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2012 чай альпийский луг или зеленый. Если чувствую что песок идет, Ортосифон Читайте инструкцию, но противопоказаний вроде нет, кроме индивидуальных. Главное придерживаться дозировок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2012 кофе и чай - обычные мочегонные) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение