Опубликовано: 7 янв 2012 Болит то ли ухо, то ли миндалина Не пойму ...Чувствую давление в ухе, при пальпации болит там, где обычно миндалины находятся. Горло при этом НЕ красное. да ещё сама ушная раковина чесалась( Полоскала один раз содой и граммидин пожевала. как себе жизнь облегчить до понедельника? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2012 Покапайте ухо отипаксом или хотя бы борный спирт на турунде в ухо заложите. У меня тоже как уши задеты при ОРВИ сразу чесаться начинают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2012 Это не может быть зуб мудрости? У меня в те периоды, когда он начинает прорезываться, боли и в горле, и в ухе, но красноты нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2012 да у меня с похожими симптомами рос 3 года назад. но болит там же. где уже вырос.+ да и ухо чешется, похоже вирус схватила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2012 Да, но Софрадекс - более серьезные капли, с антибиотиком. Я б начинала с чего попроще. Еще можно настойку календулы на турунде, если нет борного спирта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение