к какому врачу с высыпаниями бежать?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

к какому врачу с высыпаниями бежать? такая ситуация - на теле стали появляться болючие прыщи в разных местах - живот, бока, спина, шея. после 30-ти вроде бы не должно уже такого быть, мне казалось. что и у какого специалиста стоит проверить в первую очередь, чтоб и времени много не тратить, и денег?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дерматолог
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у дерматолога была чуть раньше и говорили о проблемной коже в целом назвал минимум три возможных причины - гормоны, жкт, низкий иммунитет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анализ крови на сахар, общий анализ крови + формуа, консультация гастроэнтеролога, эндокринолога.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при видимой абсолютной бесплатности советов на форуме в результате этих советов можно:не получить резльтатапотратить много лишних денег на ненужные анализыпотому если уже были у дерматолога, то теперь идите к гинекологу-эндокринологу. однако поймите, что потребуется совсем небюджетное обследование гормонального фона и только потом назначение лечения[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Много лишних денег" на 2 стандартные анализа, которые с направлением терапевта делают бесплатно? От простого к сложному разумнее чем наоборот)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 правильно советуют, из бюджетных вариантов это самые оптимальные анализы. Далее по ситуации-скорее всего гормоны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что даст нам общий анализ крови в решении проблем с акне? от простого к сложному оно может было бы и логично, но необходимо понимание причинно-следственных связей. если человека например запоры беспокоят, то можно конечно бесплатно по талончику к окулисту или на экг сходить. но вот нешит ли это проблемы человека?[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, точно, и о том какие гормоны и в какой день цикла тоже лучше на форуме спросить. а потом прийти к врачу и получить новые направления на анализы. выйде. очень толково и бюджетно[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вас понесло.....ну наверное тогда лучше сразу идти в частную клинику где тебе в любом случае назначат анализы крови+сразу на множество гормонов. Вы про анализ крови язвите -а по существу что-то предложили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Причинно-следственные связи в интерпретации общего анализа крови даже не удобно объяснять доктору) П.С. и не на форум за интерпритацией "послала", а к гастроэнтерологу и эндокринологу или эти врачи "простых" анализов не назначают?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это Вас похоже несет... совсем не обязательно идти в ЧАСТНУЮ клинику. можно пойти например в городской эндокринологический диспансер. но перед тем, как что-то сдавать, надо сходить к врачу, чтобы сдать все необходимое и не сдавать ничего не нужного и чтобы сдать в е в правильный день цикла. а по существу я как раз человеку и сказала к какому врачу идти. а вот вы почему-то продолжаете играться в виртуального доктора. всего 8-10 лет учебы и вы сможете выучиться на врача. не так много времени и мечта может осуществиться;-)[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с проблемами, которые есть у автора, общий анализ крови не показателен в принципе. а простые анализы да, можно назначить в рамках ежегодной диспансеризации. еще для гастроэнтеролрга могут оказаться полезной копрограмма и биохимия крови(печеночные пробы в частности) но как это поможет решить проблему прыщей?[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением