Опубликовано: 6 янв 2012 При мастопатии 1 раз можно в баню? Всего раз в 10 лет....не опасно?Кто знает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2012 Я думаю, если Вы перегреваться по потери сознания не будете, то нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2012 а расскажите, как будет нормально, не перегреваться - это какая температура? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2012 Ой, я была сто лет назад. Ну мне кажется пока Вам дышать комфортно, легко, то ок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2012 если кистозно-фиброзная, то нельзя однозначно. [+sign]"И скучно, и грустно, и некому..." ))) М.Ю.Лермонтов[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2012 мы нашли хорошую русскую баню Девочки мы с семьей вчера парились в русской бане за городом в экопоселении. Все по-настоящему: с дровами, вениками,чаем из самовара. Там живет семья и они хорошо принимают, еще хозяин всех желающих парит вениками и потом обливает молодильной водой, я аж ожила заново. Очень хорошо отдохнули. Кому надо пишите в личку, дам телефон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2012 +1(-) [+sign]Интернет-интернет,отпусти в туалет… Полчаса уже сижу… ноги крестиком держу. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2012 вобщем, побывала я, это была не баня, а сауна на дровах, температура держалась до 90 градусов чувствовала себя хорошо, только голова стала болеть вконце.Маммолог сказала, что баню можно, а сауну нельзя, хотя везде в интернете пишется, что нельзя.Грудь у меня перестала болеть, а до сауны чуть побаливала от тяжести.Может, это мулимен (капли) помогли, которые я сразу после сауны начала принимать.А какие Ваши ощущения после сауны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2012 а чего?( [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2012 кистозные могут перерождаться в онко[+sign]Интернет-интернет,отпусти в туалет… Полчаса уже сижу… ноги крестиком держу. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 из-за тепла? [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 капец, я поняла что на солнце загорать мне нельзя, но думала под зонтиком хоть можно поваляться в тени...а что теперь нельзя? [+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 Я под зонтом загораю, в бане или сауне Т намного выше. Ну пость под зонтом 40 гр максимум, а реально в тени меньше, а в сауне 90 запросто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 я не хожу ни в сауну, ни в баню и ванну стараюсь принимать оооочень редко() [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение