Опубликовано: 6 янв 2012 Надо поменять передние пломбы, у кого?? Девочки надо поменять мне передние пломбы, не дорого, ну чтоб и качество хорошее и не очень дорого, старые пломбы потихоньку чернеют не красиво, в идеале хочу поменять передние пломбы и отбелить зубы! Может кто то сдаст свой контакт :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2012 На горького 14 могу порекомендовать обратиться [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2012 я убедилась в том, что хорошее качество стоит денег... удачи Вам в поисках [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2012 могу дать чудесного стоматолога, обслуживаюсь около 10 лет, столько же стоят передние зубы, которые она и сделала на заре нашего с ней знакомства - все с ними прекрасно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2012 давайте контакт, буду благодарна . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2012 Я год назад меняла в клинике Алтей на м. Харьковская+ был проблемный зуб и пломба полностью потемнела, а это еще и пара передних зубов. Вита Викторовна Хрусталева - отлично отреставрировала зуб. Цены не высокие, обычные.Теперь хожу только к ней.http://altey.com.ua/[+sign]***моя почта[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2012 Борисовну поддержу, спасибо за контакт- супер, и мне и дочке все сделал на отлично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2012 прекрасный стоматолог на Драгоманова, рекомендую! и цены хорошие, а для меня например это тоже важно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2012 ну и мне напоследок контакт плз спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2012 а какой стоматолог? если можно.. как раз сейчас ищу.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2012 а протезирование там есть? или только лечение? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2012 У них все есть, гляньте сайт, там много всего. Хочу вот пластинку ставить на днях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2012 А можно и мне контакт стоматолога. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2012 Даю контакт Елены Борисовны: 050 469 87 70. Вы будете довольны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение