Опубликовано: 5 янв 2012 Нужен эндокринолог, срочно, щитовидка((( Девочки, посоветуйте, пожалуйста, голово кругом уже, все читаю по темкам и ниче найти не могу. Нужен эндокринолог - вдруг, вот реально вдруг ,обнаружила там, где щитовидка справа большой такой, см 2 в диаметре, как узел что ли. Вчера его не было. Вот и что это? Болит. Что-то я запаниковала( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2012 Идите на Кловский спуск.Не думаю,чтоб узел так быстро вырос. Или на пл.Шевченко можно сходить.Смотрите куда Вам ближе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2012 Ближе мне на пл. Шевченко, но еще бы к нормальному врачу попасть. Вчера еще не было такого-я шею мазюкаю, увидела бы.( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2012 здесь вроде Блогов(вроде так) консультировал,слышала не плохие отзывы. может лимфоузел воспалился?я начала искать"своего"врача,после того как поняла,что операции не избежать.И то,что нужна операция сказали на УЗИ,самый обычный узист. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2012 На Шевченко я оперировалась+ у профессора Рыбакова и Гуды. Очень хорошие специалисты.Со вчерашнего дня "вырости" ничего не могло. Может у Вас лимфоузел воспалился на фоне вирусной инфекции? Вы не болеете сейчас?Я бы в такой ситуации сходила бы к хорошему узисту, и по результатм узи определилась бы к кому дальше идти. На Шевченко с узи вечно какие-то сложности, народу толпа, "с улицы" не хотят принимать и т.д.На Запорожца все просто, ежедневно с 9 до 13 можно сделать узи без всякого направления (50 грн). Очередь пару человек в худшем случае. Врач очень компетентная, кандидат наук Бережная Ирина Юрьевна, она и комментирует сразу результат.У меня на фоне простуды всегда лимфоузлы воспаляются, а так как в анамнезе рак щитовидной, то я при неприятных ощущениях сразу бегу к ней на узи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2012 офф:А у Вас лимфоузлы остались после операции? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2012 Мне только железу удалили, лимфоузлы нет. А сейчас буквально при каждой простуде воспаляются лимфоузлы:(. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2012 Болею(( Почки второй день беспокоят тоже на УЗИ собралась, а тут. Просто он в таком месте, что там вроде как лимфоузлов и быть не может - на передней поверхности шеи чуть правее, ниже кадыка. Спасибо за координаты, завтра поеду. А УЗИ почек можно будет там сделать? И куда там ехать, я не была ни разу, мне бы адрес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2012 я бы на Вашем месте сходила бы в любую частную клинику,без очередей. Но решать Вам.Там очереди на УЗИ мрак...можно целый день просидеть,сомневаюсь очень сильно что УЗИ почек сделают там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2012 Так там примерно находятся подключичные лимфоузлы и передние шейные, так мне кажется:). Запорожца 26, это больница. На 4-м этаже эндокринологическое отделение. С лестницы налево. В отделении по левой стороне примерно 4-я дверь. Про узи почек совсем ничего не знаю, к сожалению. Бережная узист по эндокринологии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2012 Достаточно провести УЗИ ЩЖ (шеи) в любом удобном для вас месте Нет необходимости паниковать и ехать в очереди на пл. Шевченко.УЗИ-кабинетов сейчас на каждом шагу (как и лабораторий), так тчо наверняка сможете прямо завтра подыскать удобное для вас месторасположение.С результатами можно оперативно набрать меня по телефону — подскажу, потребуется ли очная консультация эндокринолога.[+sign][эндокринолог: взрослый, детский][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2012 А мне видать везет:), 2-3 раза в год туда бегаю, ни разу больше 20 минут в очереди не стояла Месяц назад брата туда водила, тоже минут 15 подождали. Бережная реально очень компетентная, она мне по узи сразу сказала, что образование злокачественное, я её после этого сильно зауважала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2012 извините,не дочитала,думала Вы про пл.Шевченко говорили. Мне обычный узист широкого профиля сказала что скорее всего злокачественное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2012 Спасибо Вам! А Вы не подскажете, где на Минской УЗИ сделать? Темный я человек, никогда не сталкивалась. Может в поликлинике на Тимошенко? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2012 ОФФ:Можно у Вас проконсультировать по поводу ребенка,тут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2012 :), да на Шевченко мрак на узи, я как раз выше писала. Думала, может автору Запорожца удобно территориально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2012 подчелюстные? Смотрю у многих так:((((. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2012 ага...самое смешное когда на МСЕК голова комиссии их щупала и вынесла вердикт не увеличены))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2012 Да, в поликлинике возле м. Минская есть УЗИ 1) Обычный кабинет (с талончиками, как положено)2) Частный кабинет УЗИ — хороший аппарат.Сейчас в личку напишу адрес их сайта.[+sign][эндокринолог: взрослый, детский][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2012 Да я поеду куда угодно, если надо, а вот очередей не люблю( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2012 Возможно воспользоваться электронной почтой. Координаты — в личке. [+sign][эндокринолог: взрослый, детский][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2012 тормоз я, не вижу в личке почту((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение