Опубликовано: 4 янв 2012 Бывшие блондинки. какой цвет волос у вас сейчас Давно крашусь в блонд, устала уже и волосы мои тоже ооочень устали. Хочу покрасится в другой цвет, но не знаю в какой. Говорю сразу:красить будет мастер, просто он спрашивает какой цвет хочу, а я не знаю... Темные цвета не пойдут:я светлокожая и голубоглазая, с рыжего потом фиг выйдешь (плавали, знаем), русый скучно вроде... Короче говоря, хочу что-то поменять и готова перестать быть блондинкой, но когда думаю в какой цвет перейти - ступор:)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2012 Русый) Но не скучный, а красивый пшеничный+ если вам будет красить мастер, то на уровне 7 тона много красивых оттенков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2012 ой,боюсь, буду в таком цвете просто желтой смотреться и вообще мне кажется, что идут мне больше холодные цвета:кожа с "голубизной" и глаза холодные:серо-голубые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2012 а чего темные не пойдут? к светлой коже и глазам темные волосы ну прям очень хорошо. у меня так. ничего другого на себе не приемлю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2012 я всю жизнь была блондинкой все оттенки перепробовалапотом резко перешла на рыжий, темно-красныйв конечном итоге сча шоколад темный - очень нравитсятоже голубоглазая и кожа светлая, сча просто тон лица чуть темнее делаю и румяна кладу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2012 это ж решиться надо, страаашно:)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2012 мой естественный. сначала красила в русый, а потом отращивала. Довольна очень, белый цвет-это смерть волос, имхо. сейчас волосы блестят и живые. даже бальзамы не нужны. о масках молчу, выбросила все [+sign]МИЛАШКА[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2012 сестра!)))) Перехожу в русый... или пшеничный.... хз, как правильно сказать!)))) у меня пока сантиметра 4-5 отросло. Так что трудно еще сказать. НО волосы уже говорят "Спасибо!!!": )[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2012 были длинные белые волосы, пыталась закрасит, но он постоянно вымывался. обстригла кардинально коротко до своего цвета, за 2,5 года натуральный волос ниже середины спины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2012 Яяяяя! Хочу и буду пЭрсиковой. Была такой уже после блонда. Сейчас снова блонда. Надоело. Цвет кожи -белый, цвет глаз - серо-голубой. Цвет роскошно подходит к коже и глазам[+sign]Люблю людей, но забор мешает...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2012 пэрсиковой? ))) и нэ чула такого)) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2012 Сейчас покрасилась, в темный каштан) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение