Какая-то дрянь на локте.

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Какая-то дрянь на локте. Здравствуйте. За два дня, вчера и сегодня, у меня в районе локтя, на предплечье, образовалась вот такая дрянь (http://img201.imageshack.us/img201/3294/disease.jpg). Сначала я думал, что, может, где-то стесал кожу в новогоднюю ночь:) Поначалу оно выглядело похоже и болевое ощущение было похожее. Но сейчас боль усилилась и эта штука, судя по всему, заживать не собирается. Также есть температура в раоне 37,5. (Но, возможно, температура связана с тем, что я так толком и не долечил простуду в течение декабря) В первой половине декабря мой сын переболел ветряной оспой. Я в детстве тоже ею переболел. Также в организме у меня уже много лет присутствует вирус герпеса, периодически, пару раз в году, высыпает на губах болячка. Подобной штуки, как эта, я никогда ранее у себя не замечал.Также пару дней назад я держал в руках домашнего хорька. Ранее никогда с этим животным не общался.Помазал герпевиром, боль как будто бы усилилась.Update: пока сочинял это все, боль почти ушла:) Но все равно эта гадость неприятно о себе напоминает.Большое спасибо за внимание!И сорри за неаппетитную тему:)Евгений
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно не ссадина? похоже на Нуммулярный дерматит (Дисковидная экзема) Обратитесь к дерматологу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+за экзему, в лучшем случае контактный дерматит, но лучше к доктору [+sign]Мне всегда не везло с мужчинами. Сначала была против мама, потом - муж...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... Да черт его знает, может и ссадина. Насмотрелся уже уйму картинок в инете. Похоже на ссадину главным образом тем, что кожа на этом участке как бы вдавлена. А все эти экземы и лишаи как-то больше над кожей выступают, насколько я могу судить по фоткам. И болит, именно болит и саднит, а не чешется или еще как-то там. На другом сайте мне написали, что, скорее всего, это опоясывающий лишай. Завтра, после визита к врачу, посмотрим, кто прав :)Я просто, к сожалению, не помню отчетливо картину всей новогодней ночи и следующего дня:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опоясывающий лишай выглядит совсем по-другому и проявляется главным образом в р-не грудного отдела. Мне кажется,у Вас просто ссадина.[+sign]"И скучно, и грустно, и некому..." ))) М.Ю.Лермонтов[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы уже спалила в десять слоев йодом его а потом бы писала))) шучу)) . сама штука сухая или мокнет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... Сама штука сухая и грубоватая на ощупь и вообще сегодня уже практически не дает о себе знать. Ходил к терапевту - говорит - ссадина, может, с небольшим заражением. После анализа крови, может, антибиотик заюзать надо будет.А сухая - это хорошо или плохо?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К дерматологу! Не откладывая. Или как минимум на форум русмедсервер, там врачей больше
0

Поделиться сообщением