Как на скорую руку вылечит насморк?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как на скорую руку вылечит насморк? Я, как всегда, очень везучая... завтра Новый год, а я с соплями. Ну, ужас какой-то. Не хочу заболеть и пролежать Новогоднюю ночь в постели. Подскажите мне что-нибудь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне помогают сухие горчичники в носки на ночь ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если нет проблем с желудком - голод (в идеале - сутки) если есть - безбелковая, легкоуглеводная диета.никакого молока и жирапить много воды, промывать нос физраствором.если заложенность доставляет дискомфорт - сосудосуживающее (при отсутствии аллергии можно что-то типа эвказолина, доктора тайса - с эвкалиптом)[+sign]В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там онавеселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В студенческие времена баловалась Назолом. Если срочно нужно идти, а все течет. Помогает, чтоб не текло часов на 6-8. Увлекаться больше 2 дней не стоит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Малавит отлично лечит А вообще, я в таких случаях перед мероприятием капаю назол и на 12 часов забываю о насмотрке :-)[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Закапай и промой Пусть так обычно детей лечат, но зато это действенно. Сначала промываете нос Маримером, а потом закапываете Називином. Промывать по возможности не один и не два раза, а почаще. К завтрашнему вечеру должно все пройти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

флюколд или чаи типа колдрекса ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от колдрекса меня , например, жутко в сон клонит так что осторожнее с ним в новогоднюю ночь:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купите Каметон спрей и пшикайте в нос))) я вот насморк реально за день вылечила, только у меня начинающая стадия была)) отек слизистой снимает очень быстро)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! сестра!)) Развезло меня сегодня. Допроветривалась видать))) ни во что не верю. Чудес не бывает. Пью Флюколд, капаю пиносол и Эвказолин (пробить чтобы).выздоравливайте! : )[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением