Возможно и дурацкий вопрос,но все-же...Брови как правильно выщипывать?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Возможно и дурацкий вопрос,но все-же...Брови как правильно выщипывать? В салоне мне говорили,что выщипывается только снизу,но у меня татуаж и вижу,что сверху тоже нужно выщипывать.Что скажете а ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я как-то сходила к мастеру-бровнице - чудной, здесь ее советовали, - она мне говорила, что выщипывать снизу, а сверху - подрезать (подстригать). Но это МОИ брови, у них - своя форма. Мне кажется, единой верной формулы для всех бровей нет. Единственное, о чем многие мастера говорят, надо максимально сохранять естественную форму брови: как показывает опыт - это, обычно, и есть идеальная форма именно для этого конкретного лица.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне немного сверху мастер тоже подщипывает, иначе чертте что, торчит куда ни попадя У самой у меня, правда, так хорошо не получается, вечно что-то лишнее вырву.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вклинюсь,с вашего позволения,в тему, потому что для меня очень актуальный этот вопрос. Хочу найти хорошего мастера по коррекции бровей. Сама себе немогу выщипивыть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне мама подруги, она же косметолог, тоже говорила, что брови можно только снизу выщипывать, сверху можно нерв(ы) задеть, что-то такое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня брови треугольником так что приходится и сверху выщипывать дабы придать более округлую форму.Смотрите сами что вам больше подходит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем пасибки большое за отзывы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Примажусь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 такая же!)) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коррекция бровей Нет единой формулы коррекции. Для каждого лица - своя форма. Мастер посмотрит на бровь, покажет, где отрастить, почистит и прострижет где нужно, и подскажет как самостоятельно сделать визаж бровей и придерживаться идеальной, подходящей только Вашему лицу, формы.Поэтому, чтобы остаться довольной своими бровками - обратитесь к специалисту.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно брови чем=то "уложить"? А то брови черные, густые и частично торчат в др сторону(( Или резать коротко то, что не в ту сторону растет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне мастер советовала гелем для волос за 2 недели можно заставить их расти в нужную сторону
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ж как выщипывать нужно, чтоб до нервов добраться? фолькльор, фолькльор :)[+sign]У нас в семье строгий патриархат: каждый раз, каждый раз, когда муж осмеливается высказать свое мнение, я с ним соглашаюсь. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та же проблема они у меня вьются , гелем для волос выравниваю, и одновременно расчесываю кисточкой от использованной туши.
0

Поделиться сообщением