Опубликовано: 29 дек 2011 Хаду - кто занимается, как вам? Девочки, по скидке купила абонемент на гимнастику хаду, хожу - вроде неплохо, и тренер неплохая... но... первые разы ходила и ревела - не мое. До этого 3 года занималась шейпингом, потом 1,5 года плавание, потом пилатес год. Как добавочные - ходила на степ и на йогу. Но йогу просто заставляла себя ходить - когда занятия пропадали :-)Теперь вопрос - продолжать ли мне хаду, будет ли эффект, может втянусь. Или перейти на пилатес? (шейпинг и степ мне пока нельзя, в бассейн пока не починю машину тоже проблематично).Из проблем - 5 кг лишнего веса, проблемная спина, сидячая работа, возраст 35. Нужно - здоровье и энергия (тонус) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2011 Ой, то, что я увидела на Ютьюбе - не мое. Но мне зато йога очень нравится. Будет ли эффект? Вы имеете ввиду, если Вам не нравится и Вы внутренне сопротивляетесь, то будет ли гимнастика именно для Вас эффективна? Ну, думаю, что если Вы все делаете правильно, то эффект будет, пусть и не такой замечательный, как если бы Вы с удовольствием все делали. Но вообще - я бы себя не насиловала. С другой стороны - может, и правда втянетесь? т.е. попросту войдете во вкус? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 ну раз никто не написал, напишу я В общем, отходила я уже 7 занятий, мне стало нравится, стало получаться, очень классно себя чувствует моя спинка, просто не нарадуюсь. Так что если кто-то думает, советую.Один момент. Говорят, что у нас лучший тренер преподавет, и к ней ездят даже с дальних районов, где есть филиалы. Так что может поэтому у меня все так хорошо и пошло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 ну раз никто не написал, напишу я В общем, отходила я уже 7 занятий, мне стало нравится, стало получаться, очень классно себя чувствует моя спинка, просто не нарадуюсь. Так что если кто-то думает, советую.Один момент. Говорят, что у нас лучший тренер преподавет, и к ней ездят даже с дальних районов, где есть филиалы. Так что может поэтому у меня все так хорошо и пошло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение